比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: wjb122

“什么是完美”(成都最新的“霸伏”)”这就是完美!!!

楼主
$ e" ]$ l  `+ |( t. G
; e) I- G, a# m9 K4 e怎么会这么新啊??不象是翻新的!!哪里搞到的啊LZ??; E% S( g/ W& G0 V# a
- v2 L1 L9 ?3 y4 w
我也是成都的,能搞褚大爷的店铺地址么?( }9 w# V; W. T1 `1 @7 Q2 Q2 Z( E* J
) m( {2 ]5 m( ?
我也去淘宝看看

沙发
wjb122 发表于 2013-5-1 10:05
5 A8 {( v4 w( ~: x9 h; L用钱搞到的(一分钱一分货),,,,花了我  5500,,,,,狠一下心,,给。' q& X0 s8 u$ Y9 q: C, c8 @% Z1 @: K

2 z/ y% z# j, y        但当时 ...

1 B1 P, ^, k. v& Y9 I5 ]  F. T5.5K啊?是算上维修加上换件的钱吧?  不错不错!~!真的是极品成色啊!
# a/ l9 `2 @; k7 p; R, h' L) W0 T- R+ ?# m+ B
我不求这么新,有个7成就好了!7 w" u; K  D; C, L, {, b

& v  f, q& p5 }# V- j8 m! S在家出门买个菜,买个零件什么的,绝对无敌啊!  U, Q6 ]/ E/ M) U$ t9 d

4 A/ N! A8 C4 I$ b! S7 t谢谢兄弟!有维修和改装上的不懂,还向你请教!
6 X1 k2 X  W1 a$ I& X. `- h% x& o8 q) r& z; N
PS:我以前也在三亚工作~~哈哈,怀念!你是长待成都还是要去三亚啊?

地板
wjb122 发表于 2013-5-1 10:33 * n5 T" _5 J& Q- R) q
说明书也是全新

4 i5 N% m9 ?7 ~) M* f0 A/ E哇塞~~真的是太厉害了! 全新说明书啊!真正的箱说全!
  [( J$ G( j9 `+ z
7 x& x; @0 E+ S3 G0 ?3 m8 ~* cSi=你
; i3 |' D; X, q6 a+ X
! I* M: s4 b  R  jCiao=你好$ Y# c. O1 W" Y; H! [6 i- C: T
+ w9 ^9 r2 o" l
Bravo=勇敢!
8 o& \: e& `) f& ?' N0 i* |$ L" I8 {3 N, T4 j+ t9 c
中英文原装说明书啊!大年还是要2K左右!5.5K,几乎全新!收藏值得!
( c. M9 f% C6 `8 |) D
  ^9 V9 v, i2 ]0 C我就是喜欢,拿来骑!2 ]$ n  E9 U# Q. L6 ~5 X
8 D$ r, C! M9 {7 X7 j3 @5 g' P3 [
我和LZ有点不同,喜欢就就拿来用,收藏没有体现使用价值!哈哈

wjb122 发表于 2013-5-1 10:33
4 k5 X4 |/ n3 L% s" l' W+ |说明书也是全新
: B5 @; {$ W" E+ J' x& e( r
说实在的,不仅是成都第一~~估计全国都是第一!!!!
% D- B  ^# W$ z! v7 N9 \
6 G/ w$ }& E$ G" s6 B强烈支持啊!