比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: wjb122

“什么是完美”(成都最新的“霸伏”)”这就是完美!!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

- Q( F0 G% U+ ^0 L                  我的这辆比亚乔”霸伏“我想它应该是目前全成都市最新的一辆“霸伏” 了吧 !' x" F/ V3 ^* a2 K. i) Z

9 ]% k$ T, _, o                 无论是从发动机声音,还是整车性能,还是运行状态和自身的品相,都几乎无可挑剔。只有两个字可以形容,,,那就是“完美,完美,还是完美“!!哈哈!!!
# _* O! C: f2 E, n9 y                  ) J" k6 S% f. ~& N* N: y: [$ o7 L# U
                 能买得此车,我已经是心满意足了,真的是太不容易了啊!!!哈哈!!!  m6 @7 k- D; `! V- ~
( R% {$ [" \  p' G4 [, T
2 r+ i& ^& @  D5 b  C( C- @( z" t: H

* ~! J2 V4 n4 {* B  G9 ~                                                                                : h: p- J- x2 T0 g" s$ L+ u
2 ]5 x# ^) ~& n- }
+ X5 @0 _9 ]7 a- y% g) ^  D: o
                                                                                  以下是我这辆”霸伏“的照片
: T% L0 {1 U& A, [
沙发
山寨一身 发表于 2013-5-1 09:25
7 p8 J; C+ l9 R: f怎么会这么新啊??不象是翻新的!!哪里搞到的啊LZ??
* m. [7 C8 J/ s& k" u  ~; W; i- c0 B. I/ W% N+ i; x# J
我也是成都的,能搞褚大爷的店铺地 ...
: x8 B# ], I, [1 J0 D
         用钱搞到的(一分钱一分货),,,,花了我  5500,,,,,狠一下心,,给。; P. Q' e7 d" A% J) T$ T/ T

( O- ^! J/ d/ R& m. C& R! `7 o        但当时诸大爷不卖给我,,他自己要放着的。但是我每天都去骚扰他,,,他还没开门我就在门口等他了,,哈哈,,最后他实在是拿我没有办法,,,再加上价格上我毫不忧郁,,,再加上他知道我会很好的保护它,,于是就终于拿下了这辆“霸伏”,,,我已经心满意足!!!. J) J# e2 F) u5 A

6 ^9 g7 C! n- b; |/ ]$ P
0 g6 @1 l& n6 M( q' b, O0 `1 _* {8 Y        地址:猛追弯街与新华大道交叉口,那里,原运输公司宿舍楼下,,你可问一下,,,“比亚乔维修站”

地板
山寨一身 发表于 2013-5-1 10:11
( U, `. k. {$ b: K) s( c5.5K啊?是算上维修加上换件的钱吧?  不错不错!~!真的是极品成色啊!
( @- [/ u* t/ W( L3 N3 {
& E! _4 x2 n# t' ^, ^我不求这么新,有个7成就好了 ...
* o- M# @8 l: P% l) s5 l/ B( S* B
      没有换任何配件,,,,几乎全新,,包括状态,,,原车主基本放家里,,没怎么骑过,,,包括说明书都是新的,,,,不然我不可能花5500去买这车,,,,,7 o* |. _) ]. Q2 V; n  D2 {- R

5 l; e* S8 m4 N8 f; C* e; i& o" a      话说回来,,如果自己翻新,再买配件,再自己搞,,那太费精力和金钱了,,我原来那个ciao就是那样的,,,最后效果还不好,,,,,

wjb122 发表于 2013-5-1 10:15 1 B( X' v+ r# n: \& U- ^/ X& O
没有换任何配件,,,,几乎全新,,包括状态,,,原车主基本放家里,,没怎么骑过,,,包括说明 ...

- G, |) j# h- H5 o      要收藏的话,就必须要原版全新才有意义和价值,,,,,如果是骑一下,,那就旧的也是没关系的!

wjb122 发表于 2013-5-1 10:17 * X& D, E4 N* K* P, H/ q
要收藏的话,就必须要原版全新才有意义和价值,,,,,如果是骑一下,,那就旧的也是没关系的!
! r! b# L5 e" `, `: f" Z$ n( b
说明书也是全新
' i  x, g- o: [( V6 e& w

风火轮 发表于 2013-5-2 07:16 1 @* y, X0 M6 t; i. P
说句你不喜欢听的  排气是后换 霸力车的!~不好意思了啊!~!
) d. D3 `2 p! ]. g* u

/ Q# B* B3 _* j我专门换的“霸力”的消声器,,,,我感觉它的声音要清脆好听一些,,,

zipcbf 发表于 2013-5-3 19:46 : H  N- o( t: @* u0 m: n- K" C
这车最高速度多少啊?

6 c, j( _) c  w% m$ K50km每小时
& y% ?! }4 ^4 r( O

骑驴找马看骆驼 发表于 2013-5-7 10:40
' Z+ Z0 R/ }8 b, b, s! b这是 新车 还是 翻新车?    3 L2 D* T. N! Q$ e: ]
进口的?

1 k" C: ~) [' @0 j) \" s- Y# f新的,,不 是翻新的,,,,,,,( V# D: w$ P4 S. g2 O% X' F& E

浩之宇 发表于 2013-5-16 23:21 # t6 L+ U* i8 \4 X4 a: f
1.国产非原装外胎,
! \4 a1 e* `( W" Z; ?5 r2.霸力排气管,8 T. g5 V5 M" p  L" d
3.连原装倒车镜都没,
. o2 d. e) j4 e" y
哈哈哈哈,,,,你说的我都知道,我其实也很清楚。所以我才在完美二字上面加了个“引号“,,仅仅是引用的完美,并非真正绝对的完美而已。但是最新在成都应该是算得上的了,,,所以我斗胆就没有在标题中”最新“两个字上打引号,,,。
7 o& f. l$ Z1 w2 K& t! f3 S6 e; S% ~, D, ^# G4 I
      原装排气管我有全新原装的,,,反光镜也有,,随时可以装上去,,发动机的确是36cc的,,动力上感觉得出来,,在加上启加速度不大,证明合外力F的值不大,,说明前面传动轮皮带并没掉到最低,从而直径并不是最小,,这完全是你说对了的,,是非原装皮带太宽造成的,,如果细点,,就直径还回小点,启动扭拒就还会大点,,所以此车最后是启动无法翘头,就是这个原因造成的。7 R/ o, n7 S* y7 p1 M

, \3 Y; i+ n; _) Q5 J) v     那猪老头,,,不要以为我瓜(傻),,,实际上是主要我喜欢,,,要是我不喜欢,,,他1000卖给我,我都不要,,; w0 C" f' P) T/ U6 v
3 `, w2 Q, B' `% Y& g

; s% G  ]! q0 L; X/ h% N; [9 p     至于5000公里,,,前边速就会坏,,,我认为,,,1,我可能这个车子我骑不到5000公里,,
9 q$ }5 f0 l: @2 X2,,也许还不到5000公里,,我就把传动系统,包括皮带都想办法全部原装化了,,哈哈。
& h; {4 j, o# T; m2 S
1 t! P! D& j1 [3 U: u1 O# x9 I6 ~
! n% Z& `; r, G) J8 V4 l! f6 W1 j. a  ]$ K
    5500,,,,是贵,,那猪老头太黑了,,,,我也是没有办法的办法啊!!!!哈哈!!!- w8 ]% H: r# k8 ^+ C5 M5 M
. d; E5 O( y, }' P4 U9 D3 L# i

7 N' A. D3 w  W7 h4 s     不过感谢这位朋友,,,真正的专家啊,,,谢谢!!!!