比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: wjb122

“什么是完美”(成都最新的“霸伏”)”这就是完美!!!

山寨一身 发表于 2013-5-1 09:25 $ ~0 }: }7 v. ~' N
怎么会这么新啊??不象是翻新的!!哪里搞到的啊LZ??
' @/ H& |* G0 z& {$ n/ {" B, U
* S( r0 d! c% Y我也是成都的,能搞褚大爷的店铺地 ...

* E* v% F+ P0 I/ V5 z" O         用钱搞到的(一分钱一分货),,,,花了我  5500,,,,,狠一下心,,给。( a# I$ |) V5 T( q) k

, n( }" P- B7 Y6 W$ n) G* q        但当时诸大爷不卖给我,,他自己要放着的。但是我每天都去骚扰他,,,他还没开门我就在门口等他了,,哈哈,,最后他实在是拿我没有办法,,,再加上价格上我毫不忧郁,,,再加上他知道我会很好的保护它,,于是就终于拿下了这辆“霸伏”,,,我已经心满意足!!!
0 P8 s9 h( F7 P2 @7 u3 h( N% J1 ~

* g" u% r3 X7 o  E- K: r6 Z0 j; Z" H        地址:猛追弯街与新华大道交叉口,那里,原运输公司宿舍楼下,,你可问一下,,,“比亚乔维修站”

wjb122 发表于 2013-5-1 10:05 # G3 ?/ f2 f8 w' h1 _" A
用钱搞到的(一分钱一分货),,,,花了我  5500,,,,,狠一下心,,给。! }$ d) l( H3 y/ Z
8 t/ W1 J: w4 a; E- O0 H
        但当时 ...
- i% a& D1 {4 |4 r$ B* B3 s% ~
5.5K啊?是算上维修加上换件的钱吧?  不错不错!~!真的是极品成色啊!: h. @6 p+ `; Y+ b6 u: h: [
+ E, p5 b) {( x: }. V
我不求这么新,有个7成就好了!
) k, n- Y' G+ }, F. C/ L) |2 W. z9 d' f* ^5 o! S: S" k& G
在家出门买个菜,买个零件什么的,绝对无敌啊!0 }/ P3 H- g. v& P  p9 _( {. A

7 g0 S/ x3 @' h5 ^- S谢谢兄弟!有维修和改装上的不懂,还向你请教!' w+ H4 E5 n: Z1 W) a" P" |+ l
' q: w$ f) c$ f  b/ g: e
PS:我以前也在三亚工作~~哈哈,怀念!你是长待成都还是要去三亚啊?

山寨一身 发表于 2013-5-1 10:11 2 T; @( o! R6 v' I; j: O/ h) S4 @
5.5K啊?是算上维修加上换件的钱吧?  不错不错!~!真的是极品成色啊!
! a* @# h( }  I8 h) L) {2 L- W. `3 v0 m% u
我不求这么新,有个7成就好了 ...
; p6 x* n$ t5 G. T# |# w6 H
      没有换任何配件,,,,几乎全新,,包括状态,,,原车主基本放家里,,没怎么骑过,,,包括说明书都是新的,,,,不然我不可能花5500去买这车,,,,,
; F+ m: M  x( w% j$ ~   
* I* t+ A1 X' D) t      话说回来,,如果自己翻新,再买配件,再自己搞,,那太费精力和金钱了,,我原来那个ciao就是那样的,,,最后效果还不好,,,,,

wjb122 发表于 2013-5-1 10:15
6 M9 N+ b0 u: j& z* M/ x没有换任何配件,,,,几乎全新,,包括状态,,,原车主基本放家里,,没怎么骑过,,,包括说明 ...

) Y( o7 o& g* N4 ~      要收藏的话,就必须要原版全新才有意义和价值,,,,,如果是骑一下,,那就旧的也是没关系的!

wjb122 发表于 2013-5-1 10:17
! c8 q: P  H6 @要收藏的话,就必须要原版全新才有意义和价值,,,,,如果是骑一下,,那就旧的也是没关系的!
3 \0 G/ l& @6 K7 `7 a  }3 t+ x
说明书也是全新
6 w6 m/ c% @( x8 l9 D4 w" A9 U

wjb122 发表于 2013-5-1 10:33 2 A; a, K! t1 A! W, y* X
说明书也是全新

( i: w# @* q6 ~, d) y$ e, q8 I哇塞~~真的是太厉害了! 全新说明书啊!真正的箱说全!1 x) k' N! a% }1 V
3 \. z6 q8 D( T# {- P3 S8 O
Si=你
, n* E+ m' n) C9 R! E4 J, B' w/ d' Q
$ j5 \2 u. J7 G* hCiao=你好. G! u6 ^8 a+ D7 W6 n

& f% S% z$ d/ |; nBravo=勇敢!6 J5 {1 {. g% l
+ j, f6 [6 j% z1 k, L
中英文原装说明书啊!大年还是要2K左右!5.5K,几乎全新!收藏值得!
$ }* W6 V0 \  y( V' ?7 K  |( K
, g8 J: Q, G3 ]( G: k. v我就是喜欢,拿来骑!) M% X& T- D+ y4 K
# z' O. }: M, Y7 V/ e4 l" N% u7 l
我和LZ有点不同,喜欢就就拿来用,收藏没有体现使用价值!哈哈

我R啊,极品啊!是我就舍不得骑,放家里天天看,然后再擦擦,然后再听下声音……,而且前后轮子都不着地,挂起来

还要不要骑呢?还是收藏?

漂亮。。。。

漂亮。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

真是够新的

这个也能有?

新 真新 呵呵 恭喜了

wjb122 发表于 2013-5-1 10:05
" ?8 p2 v% y, ~% [7 L用钱搞到的(一分钱一分货),,,,花了我  5500,,,,,狠一下心,,给。
7 Q! S5 ]$ X" f
8 r8 ^* q' P+ S+ C        但当时 ...
. W0 q: ]( `( z& U
猛追弯街与新华大道交叉口那里有个比亚乔维修站?擦!在成都呆了4年多都不晓得,而且有段时间还住在那附近的。。。

经典值得珍藏