比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

“什么是完美”(成都最新的“霸伏”)”这就是完美!!!

楼主
% B' f& F( u) b& C' v
0 B% e( \, |- R0 d( w怎么会这么新啊??不象是翻新的!!哪里搞到的啊LZ??, R. O& P% k: H
8 }! y7 c5 k1 A# j1 F- w0 E4 Z! \3 `- }
我也是成都的,能搞褚大爷的店铺地址么?+ H. w! X) v' k& ?) c6 E
7 s" _9 v( A/ \" ^7 H3 N
我也去淘宝看看

沙发
wjb122 发表于 2013-5-1 10:05 + o/ \- O! E7 ]$ ?
用钱搞到的(一分钱一分货),,,,花了我  5500,,,,,狠一下心,,给。
7 R: g+ C, _2 m) ?; X! s  o" v2 j2 {5 E/ @' z0 d
        但当时 ...
/ o' P0 D# n% t
5.5K啊?是算上维修加上换件的钱吧?  不错不错!~!真的是极品成色啊!) y9 H' _$ ?* R# r, B% F! a7 W2 t
! V; l( Q. J! ?! f
我不求这么新,有个7成就好了!
; W/ g* b0 J+ V4 V+ X
: I7 n7 K. p; u1 G在家出门买个菜,买个零件什么的,绝对无敌啊!9 i+ ?: u, D) s+ R/ r3 m5 X4 Z
( k1 F- C0 @; I
谢谢兄弟!有维修和改装上的不懂,还向你请教!
+ t/ j8 I6 _! W$ {
" {. t0 z8 W$ JPS:我以前也在三亚工作~~哈哈,怀念!你是长待成都还是要去三亚啊?

地板
wjb122 发表于 2013-5-1 10:33
- t3 p8 z* |0 Q说明书也是全新
2 o+ t  v( z- q! Z. d
哇塞~~真的是太厉害了! 全新说明书啊!真正的箱说全!
# \+ D% d" }& w+ t9 t: p" `' g( v8 e7 M1 A# c) O) e1 a$ J# I
Si=你
* l* Q6 T  V: r2 B4 E  H# A" W2 U9 q7 y" L
Ciao=你好
* X# p( ^: u0 A. f2 Q4 Y/ P) S
0 i' B' t" S" m, _# W8 GBravo=勇敢!- \$ f4 V4 n3 `% o0 y+ o3 E

1 K, t7 W* }9 |; D7 q! d5 Z中英文原装说明书啊!大年还是要2K左右!5.5K,几乎全新!收藏值得!
# I6 S7 T7 L! o( b9 M2 z) ]$ {$ c9 z  s2 D. o# ^
我就是喜欢,拿来骑!
5 m( q  U( p2 G) h- J5 m' M6 E& _, C7 {$ T
我和LZ有点不同,喜欢就就拿来用,收藏没有体现使用价值!哈哈

wjb122 发表于 2013-5-1 10:33
3 N& l' T! {1 m7 m# K% m  P说明书也是全新

1 |/ Z1 x0 ^/ N$ o+ B说实在的,不仅是成都第一~~估计全国都是第一!!!!
; g6 X9 W9 e: a! q1 J) [) ~+ Y- R! o% L
强烈支持啊!