比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

“什么是完美”(成都最新的“霸伏”)”这就是完美!!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 wjb122 于 2013-5-1 10:36 编辑 " i! _- S+ L& T: _- U4 W! r
: t1 j+ g/ T4 c* f+ x5 B
                  我的这辆比亚乔”霸伏“我想它应该是目前全成都市最新的一辆“霸伏” 了吧 !% q: }! C& |+ B  s( e
( {" P6 l) I$ n! B' d
                 无论是从发动机声音,还是整车性能,还是运行状态和自身的品相,都几乎无可挑剔。只有两个字可以形容,,,那就是“完美,完美,还是完美“!!哈哈!!!
6 F& t. t3 D# D$ u( J1 \                  
; n$ |* Y2 h- D) {& E                 能买得此车,我已经是心满意足了,真的是太不容易了啊!!!哈哈!!!
! c1 T! N6 Y0 R% t  d
, l6 K+ }; N1 e. z: O6 x0 _5 w
: `* v* Y2 E! h: k, ]4 `* j! G+ j4 Y2 B. s  [3 ]
                                                                                % `; Y' q8 i) o2 }  `/ j
4 N% A9 C6 t/ T8 l$ n* p7 s% @

; r9 j' w8 s4 ?  N                                                                                  以下是我这辆”霸伏“的照片% R% h+ a3 N! o) f
沙发
山寨一身 发表于 2013-5-1 09:25
. N( f+ H1 L1 ~& ^5 k  J怎么会这么新啊??不象是翻新的!!哪里搞到的啊LZ??
5 h7 A$ g; c; Q$ S: t7 t9 m- z; S2 a3 O- B( g
我也是成都的,能搞褚大爷的店铺地 ...
* [4 [7 e. v1 G. }2 k
         用钱搞到的(一分钱一分货),,,,花了我  5500,,,,,狠一下心,,给。
. |0 M: W1 [% x! I- C( ~$ v- n6 E. S$ x3 g9 ?5 E
        但当时诸大爷不卖给我,,他自己要放着的。但是我每天都去骚扰他,,,他还没开门我就在门口等他了,,哈哈,,最后他实在是拿我没有办法,,,再加上价格上我毫不忧郁,,,再加上他知道我会很好的保护它,,于是就终于拿下了这辆“霸伏”,,,我已经心满意足!!!
2 \0 B: c9 D4 m" y
8 W/ P( t6 a, U8 Y' z$ b2 v) P' ]$ _! N0 _7 j
        地址:猛追弯街与新华大道交叉口,那里,原运输公司宿舍楼下,,你可问一下,,,“比亚乔维修站”

地板
山寨一身 发表于 2013-5-1 10:11 . R1 ]' w9 q% ]. G0 S% [
5.5K啊?是算上维修加上换件的钱吧?  不错不错!~!真的是极品成色啊!1 u9 V4 _% u- h$ L$ K" @7 C# z
8 w: l6 c  n5 Y5 F  r; H7 w0 W8 J
我不求这么新,有个7成就好了 ...
' H+ n% T3 H1 u8 `+ c( x
      没有换任何配件,,,,几乎全新,,包括状态,,,原车主基本放家里,,没怎么骑过,,,包括说明书都是新的,,,,不然我不可能花5500去买这车,,,,,
/ |9 S, D- G: s/ v% f1 W7 p$ `    ( Y+ T: I; q" B. e& y) L# l* u0 @1 _
      话说回来,,如果自己翻新,再买配件,再自己搞,,那太费精力和金钱了,,我原来那个ciao就是那样的,,,最后效果还不好,,,,,

wjb122 发表于 2013-5-1 10:15
" A3 o# h8 Z, \" P$ [没有换任何配件,,,,几乎全新,,包括状态,,,原车主基本放家里,,没怎么骑过,,,包括说明 ...
5 N* s- E% s! u5 ?
      要收藏的话,就必须要原版全新才有意义和价值,,,,,如果是骑一下,,那就旧的也是没关系的!

wjb122 发表于 2013-5-1 10:17 " G4 D. J) O8 u6 A
要收藏的话,就必须要原版全新才有意义和价值,,,,,如果是骑一下,,那就旧的也是没关系的!

& s" V, _1 Z0 i  y, m说明书也是全新) j0 i: x2 v( a# V

风火轮 发表于 2013-5-2 07:16
; Y! ^& T- ^, E6 C' F说句你不喜欢听的  排气是后换 霸力车的!~不好意思了啊!~!

3 ?. q6 ?9 p7 l
  h( m& ]4 U+ _7 l3 }; Q7 Z' p& z我专门换的“霸力”的消声器,,,,我感觉它的声音要清脆好听一些,,,

zipcbf 发表于 2013-5-3 19:46 5 k. a8 v2 M* u- j+ d" x3 O
这车最高速度多少啊?

4 w" O0 Q! x; {* @4 z50km每小时% T- l1 p5 a  I2 x& B! s

骑驴找马看骆驼 发表于 2013-5-7 10:40 , B% m# h5 h  L
这是 新车 还是 翻新车?    ) L, C' p" e+ u4 l3 i1 \
进口的?
- c/ W) \8 t- i/ h: W. ^( o1 k2 i
新的,,不 是翻新的,,,,,,,6 V- M1 W8 x6 H8 I1 ?

浩之宇 发表于 2013-5-16 23:21 7 e# h3 [' ~  |1 ^& l6 B
1.国产非原装外胎," Z- ?5 G- ], `/ w3 j' e
2.霸力排气管,% T  `; \% l4 j
3.连原装倒车镜都没,

" \* V! a; U. U哈哈哈哈,,,,你说的我都知道,我其实也很清楚。所以我才在完美二字上面加了个“引号“,,仅仅是引用的完美,并非真正绝对的完美而已。但是最新在成都应该是算得上的了,,,所以我斗胆就没有在标题中”最新“两个字上打引号,,,。5 h8 J% S0 U2 Y! r' l

3 I) Y5 P7 I' ^; Q0 {/ ~* O( c. i2 C      原装排气管我有全新原装的,,,反光镜也有,,随时可以装上去,,发动机的确是36cc的,,动力上感觉得出来,,在加上启加速度不大,证明合外力F的值不大,,说明前面传动轮皮带并没掉到最低,从而直径并不是最小,,这完全是你说对了的,,是非原装皮带太宽造成的,,如果细点,,就直径还回小点,启动扭拒就还会大点,,所以此车最后是启动无法翘头,就是这个原因造成的。
5 _; j4 N; d0 z) b8 C) g+ Z( G- `# C" v
     那猪老头,,,不要以为我瓜(傻),,,实际上是主要我喜欢,,,要是我不喜欢,,,他1000卖给我,我都不要,,
3 ?, C$ \" ^9 O5 ]* z2 k! I/ l$ U9 D$ D: g1 ^
% q  s/ h  r/ p& b5 m' p7 L' a
     至于5000公里,,,前边速就会坏,,,我认为,,,1,我可能这个车子我骑不到5000公里,,1 X+ q. I# P9 d* p# G" R5 r( ]) y
2,,也许还不到5000公里,,我就把传动系统,包括皮带都想办法全部原装化了,,哈哈。
0 b. r+ L1 r' G/ @% I- w/ T1 c6 E9 Y8 W$ e) T% X

( g, ?) x& E( K! K
- x2 K" {$ _# y* y) |9 f7 e- K    5500,,,,是贵,,那猪老头太黑了,,,,我也是没有办法的办法啊!!!!哈哈!!!5 u$ M' L; N, L4 S$ B1 }8 Y4 G8 G

% Y; D. A5 L( x4 F' d1 Z
# X0 h  q8 B; z" \5 r5 }3 `     不过感谢这位朋友,,,真正的专家啊,,,谢谢!!!!