比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提乔报告] 上海4S店迎娶ZIP100回家

* C7 ~! ]7 k2 a, ^$ Z1 `
出口版的质量比国内好。但是也有一种事情发生就是出口版不合格的会卖给国内人。我朋友四冲的淑女是一批出口货。他买了一部质量不行。小毛病不断的

zip比fly震动要小吗?

挖鼻屎的大象 发表于 2013-5-11 01:38
+ r0 x+ h" L2 U0 K% K* U0 P& p出口版的质量比国内好。但是也有一种事情发生就是出口版不合格的会卖给国内人。我朋友四冲的淑女是一批出 ...

3 s& n1 F. u' b6 e2 k" E, E说得也对!不过我的还好

xt225 发表于 2013-5-12 00:01 $ r9 x9 ~3 G6 `9 {- A" Y) v
zip比fly震动要小吗?
# K& F1 |" w6 v
低速比如20-30的震动蛮大的 上去以后就好了

恭喜楼主
  j0 ]) u, L' H6 S' }2 \我的车子也刚到家不久( N) j2 c2 n- @& T
是银色的zip2t50

delighted 发表于 2013-5-19 18:23
6 K! R! I9 k6 Z恭喜楼主
7 s, B' K5 A0 @- i" {" ~! S我的车子也刚到家不久
" n# k3 d5 e+ E( {& X) B是银色的zip2t50
& G, l% O* k2 `, T. `9 {
我也喜欢2T。可惜身边没人有。不然真想玩玩试试