比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提乔报告] 上海4S店迎娶ZIP100回家

恭喜恭喜~~~~ZIP,绝对的骚货!有兴趣加群不?
) J, j6 U+ a8 ^! f群号:195832625

6 B$ s/ b5 U; c) z6 o我汗。群主设置不允许任何人加入

挖鼻屎的大象 发表于 2013-5-2 16:22 & g; e7 o3 C6 ?
我汗。群主设置不允许任何人加入

7 V5 F3 ~! W! L( D+ Z2 d) b额。。我去改!!!

楼主为什么最终选择了Zip?fly的油耗实在高,Zip长途可以吗?。

xt225 发表于 2013-5-2 22:58
3 W8 G3 m+ j. a' l3 g楼主为什么最终选择了Zip?fly的油耗实在高,Zip长途可以吗?。
% r0 |4 a6 L% Z0 `
起初选择比亚乔第一部车是FLY125,觉得油耗确实偏高。ZIP油耗基本不超过2.5个,长途和FLY125都可以,只要加好点的机油就没问题.因为质量是一样的.但是ZIP100没有FLY刹车时那么稳,需要换胎.

谢谢您的真知灼见,考虑到油耗我也想入Zip了

xt225 发表于 2013-5-3 22:54 9 w2 j! Z: {  T9 g7 d/ v0 ?
谢谢您的真知灼见,考虑到油耗我也想入Zip了
' T! p' r1 i  o7 b" M
我以前开FLY习惯了,现在开淑女还在熟悉操作。还是FLY的操作舒服。

预算10000,现在是在淑女新车和1000公里以内的fly125二手之间选择。

xt225 发表于 2013-5-5 20:37 & w  G0 j: n' l' K4 j. D/ P' ]- q  g, j
预算10000,现在是在淑女新车和1000公里以内的fly125二手之间选择。

7 u6 l& L( [7 t  K+ G$ T那还是新车来的实在。二手要看看多二手了。淑女要黄牌照

xt225 发表于 2013-5-5 20:37
9 G8 [+ _. H. H  m" g# p% s预算10000,现在是在淑女新车和1000公里以内的fly125二手之间选择。

0 T) Y) L: o. c1 N& h6 x$ L$ u那还是新车来的实在。二手要看看多二手了。淑女要黄牌照

我觉得脚踩要不要都无所谓,没有脚踩还好看~~~当然,实用,不过保养好应该很少用到,用两年就换新的啊,难说V车在国内开始卖了

其实我的也是ZIP 50 2T 今天刚拿的车,白色~~~爽歪歪

西厢客小乔 发表于 2013-5-7 21:07 " l6 ?1 A; l& X% W6 Z  Z
其实我的也是ZIP 50 2T 今天刚拿的车,白色~~~爽歪歪
+ |+ f& `' P) c  J4 ^, E* Y
2T的 我喜欢 快点上你的报告 记得给我一个链接

挖鼻屎的大象 发表于 2013-5-8 00:55
  w+ x1 [4 J# L3 b1 A; B4 `& V2T的 我喜欢 快点上你的报告 记得给我一个链接
) ]2 M- t9 G" V; x8 f% Q
我打算开几天再写报告~~拿到这车纯属偶然,在我考虑买唯我的时候,我跟我朋友聊起DIO,我就想要新的,后来一朋友说在雅马哈店见到过一辆比亚乔的,我立马赶往,抢了老板自己留着收藏的车。今天跑了40公里,载人最快60,磨合不拉了~~~很舒服啊,一小女生喜欢得不得了,直叫我也给她弄一辆,当知道价格就翻白眼了~~初速也很慢,中速很爽,毕竟是第一天,我估计要跑到3000公里以后就灰常的爽了,开几个月难说要来一套马鲁~~~

貌似出口版的50 2T ZIP做工用料比国内卖的好一点~~~