比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: iyxm2000

[驾乔有感] 喜迎小老婆 出口版RA1两天100km试车报告

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
/ w4 Z8 k, ]' S% s  S, p. p
0 K) ]6 M4 R# e7 \刚完成大婚,就匆匆忙忙迎娶小老婆。
: [+ T2 `0 B- U& B5 F3 m没办法,都怪之前中毒太深。- x! |" k% Y; V& |
废话少说,先上图。 上临时牌的时候手机随便拍拍,老妈说小老婆长得像癞蛤蟆,不过真车比图亮多了。
: ?4 Q& g$ M+ Q! ]: ~

评分

piaggioclub + 10 很给力!楼主继续努力,期待你的大作!

沙发
说道出口版有什么不同,我楞了,哈哈。好像除了价格和外表,就不知道有啥不一样了。6 {6 ]' W9 u# \+ E4 S
当时因为喜欢白色,所以没忧郁就买了这辆。价格,15000不到一点吧。
. d# i  q3 a& T" C

地板
% O. a+ e, S  P9 _& }  g1 F0 ?2 W1 X# L
感觉噪音是通过屁股,到脊椎再到耳朵的。0 R/ a1 U/ ~2 e4 q& F
不过今天路试,朋友开我车50km速度从我身边过,声音很好听,很脆。) m" W% h5 `# @9 e# ?7 `
总结下来,开车的因为身体连着车,所以噪音大。路边人听着,还不错的

cy915 发表于 2013-4-28 08:46
' m: |$ a2 Y( {3 K/ c3 U% h- |/ G关于楼主说的车身味道应该不会太大吧。是什么样的味道?纯粹塑料吗?会不会是其他什么?+ i3 ^  T  `- e( n% ~, B' K
后刹车等过了磨合 ...

' ]* Y( i6 @- Q0 {是塑料味道。但是今天味道已经小很多,几乎没有了。看来是多虑了。
3 C1 f- ]. J* |& W; B回想起来这个味道和新车刹车味道确实很像。那看来是刹车的味道。( a+ K& ^/ w" U& l# l9 O
多谢提醒啊!

new 发表于 2013-4-28 09:21 % A. G8 F) U" }! w% H
楼住价格多少? 油耗多少?

: j! T! d/ z2 k% j油耗的话,估计一下是,半箱油100公里。大约4个油左右吧。可以接受。& w* K2 b" Z1 m. Y4 f4 g
老爸说:省!(老爸以前开的车冒烟喷油,估摸着,油耗赶得上帕萨特了)

skunk 发表于 2013-4-28 13:54 " Q  m5 l- H. R: [7 I
我也有同样的感觉,低速噪音大,震动也大,但是拉到中高转速,是真的感觉更平顺,噪音也不那么突出。
/ D; C  V& e2 J0 G& ]. k

% ~0 m2 `2 Z0 z3 t7 |应该是风声盖住了,嘿嘿。不过路边听着还行,没那么突兀

zhiyaer 发表于 2013-4-28 18:14 ) b  n+ a: N( E# h- f) c, J
怎么看是不是出口版啊

8 H8 [$ [# a3 M) Y0 g6 W外观的话,没有piaggio,只有aprilia。其他基本差不多的。没开过非出口版的,没有比较啊

徐州乔 发表于 2013-4-29 13:29 ( ?  x, Q, T' X) p; p+ h
关键出口版的能正规上牌不

. ~. d4 i9 c3 G0 }' Q+ y# W出口版用的是ra1的合格证,正规上牌的

StefanoHan 发表于 2013-4-29 00:06 $ |) [) y9 M' z5 N" B+ f1 R
10-40码声音大的确是小不爽,不过想想高速时发动机的状态也就能接受了,官方上说RA1的发动机压缩比11:1所以 ...
, F5 d/ m+ @- |4 |+ }" U
嘿嘿,长亮我很喜欢的。从远处开过来,就看到一个大灯,帅啊。

King- 发表于 2013-5-2 19:39
5 i# Y3 V. U" m1 y; a0 J$ Y西安就么出口版的,我也是刚买的黑色RA1,这个车在40内发动机声音就是大,慢慢就习惯了,起步慢,但是跑起来 ...

4 P& R1 J/ I; v1 z# O$ p恩,现在习惯了前后刹一起,效果很好。单用后刹的话,肯定不行。