比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: guitarthing

[评测感受] 运动版vivo(发现新的小问题)

她要是卖我9700说不定我就选运动了,没看见标准版的

现在,快700公里了,600+的时候跑了次极速,我靠,还没到90,不知什么原因?

我也遇到这个问题,第二箱油的时候,情况和你说的一样,但是在第三次加油过后,就没有这种情况了·另顺便问一下,你极速能拉到多少》?

. M; ~0 n  Q4 P% }$ K8 n极速86.6,不知是什么情况。

是这样的,正常,磨合期过了就好了,怠速问题你可以找师傅调一下,不过不会很好的解决。我的是标准版唯我。

我的也是唯我运动款,在第二箱油的时候油针也出现LZ说的问题,去问了售后,他们说油浮子的问题,说换一个就好了,当时没货,就没管它。新车-300公里,一直慢跑磨合,热车2分钟左右,到了300换了机油就直接出去跑了个小长途,来回500公里,极速不知道什么原因也只能到80,随便怎么拉,只有80多一点点,回来的途中,又能跑到95左右,回来后找到售后,别人拿去直接上95,下坡时候110左右,估计是我技术的问题。现在1200公里,等再跑段时间,换了全合成机油后再拉极速试试。欢迎唯我运动款的朋友加我QQ,有什么问题好一起商讨,415050206.

其实所有的车油表都不准确,汽车也是,反正我开车也有这个情况,一般是3种原因:/ \" M( W# A9 F; u8 T9 E
1、走烂路颠簸造成油表不准,这时候往往是开一会到平路或者下一次再点火就好了,没事,这时正常现象;- l5 q+ e% `) h0 u' O! P' v/ L4 a7 r
2、油表的显示还和油品有关,我这里用中石油的油表就特别不准确,如果我用壳牌的就没事,用中石化的在中间,我在北京,其他地方不知道,但是也可能换换油就好了;
* C% _4 j% e" ^/ I* x% c, P3 T3、如果还不行就去看看油漂或者说探测部分不准确,调试下看看。

如果希望买便宜点最好去周边的县城或者地级市看看,别再上海北京这样的地方买,反正北京这边的价格和周边40km外的河北县城实际买的价格能差15%,运动版那边8500左右拿下,而且也是能开票上牌的。