比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: guitarthing

[评测感受] 运动版vivo(发现新的小问题)

我的也是白色运动版,油表指针也有和你一样的问题,不过我没太在意,呵呵,现在也是150多公里,还没跑过高速呢

( I9 }' D' K! p这就是磨合的作用,要不怎么磨合好了,声音越跑越小呢?

guitarthing 发表于 2013-4-29 00:22
' }% m8 C& T+ Z5 ?/ d9 L. n8 z3 f加油站的师傅说,新车不能加满油,不知是否这个原因啊?
& _( A" v0 O, a4 k. [# n" }3 i! K油浮子问题?不加油门没事,加油门指针就变化; ...

6 V! g! I0 c8 T  H2 K( q6 u由于国三的原因,加满油可能会造成中途熄火,和浮子没多大关系的。别混淆了。

guitarthing 发表于 2013-4-29 00:25
! u/ M5 }# b( |朋友价,9700,不知买贵了没?

: `  u9 B) _6 q7 X7 p$ n7 _不贵,不过不够朋友

为什么运动版的比普版的便宜那么多呢。。是因为运动版的只有一个好看的外形吗?

蛋白粉先生 发表于 2013-5-1 10:09 & B- [0 W# i- J  r4 T8 l
不贵,不过不够朋友
% I& @. l. g1 A9 }9 N
不够?那是多少啊?

guitarthing 发表于 2013-5-1 21:36
6 D+ [4 c  A# [  V/ C& P& V# Q不够?那是多少啊?

; Y" D/ p( ~6 W2 n9 w7 h这个车9800完全可以拿到,商家也有钱赚的

加几次油看看,不行就换个油位传感器,很便宜
; X- N# i% q: B2 `5 r* u- a- {怠速正常的很
: y5 N* `' Y1 @( s+ o. Y5 l8 X+ K

yaoge 发表于 2013-5-3 15:37
6 q, f7 r, I7 i: D% ?2 G9 ?$ S加几次油看看,不行就换个油位传感器,很便宜
7 }" L# e% V9 L! i; n) u! ^6 D8 c怠速正常的很

, T  l" o1 U6 X# d. Y0 f是不是这几天骑车多了,太敏感了还是怎么的,总感觉速度在35-38码左右时,车后部有明显抖动(坐垫下面),确实有点像按摩器那种,但又不是那么剧烈,速度再加快点,抖动有所缓解,35码以下,无这种抖动。
' c/ w; M) q1 C不知什么情况,点解啊。

个人观点:普通版的屁股太挫了,不大气。车头还是好看的,LED也是很个性显眼的。

谢楼主!关注运动版,准备适时出手。盼楼主后续使用帖子。

我的运动版唯我漏机油

运动版真骚~等你出了磨合换了全合成的抖动基本就没有了

guitarthing 发表于 2013-4-29 00:25
0 v2 b& f' n! ?! a' L+ n" @朋友价,9700,不知买贵了没?
- l; V# c- M; b2 X
这么便宜阿?  我这里标准款的黑道10600

NN的,我去买的时候运动的要收我10500,果断选乞丐的8600,太黑了