比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[评测感受] 运动版vivo(发现新的小问题)

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 guitarthing 于 2013-4-29 21:31 编辑 7 k$ F' _$ U! P; h

7 G/ i; M" o- Q6 O' L前几天刚提的白色运动版vivo,总体感觉不赖。  Z" f% }! _% e% j2 p, N: h
减震一般,目前才140公里,一般都是40码,偶尔60-70码,油门响应还好。! d0 [( C5 G! Q' a' u9 _1 ]$ J9 W, M
耗油嘛,计算了下0.3元/公里(粗统)。" S" O2 v' [( q: ~
几天下来,总体感觉还好,不过还有有点小疑惑:
$ N3 S! ]3 L! M. s1.之前没注意,在半箱油时,油针总是很飘渺,老变动,一会指向0,一会又慢慢升起来,又慢慢降下去,车速始终维持在40码(排除急起急停),不知道何原因?% r* A# S8 z4 M" ^3 v( a. |2 i
2.刚启动着,怠速大,后轮跟着转,2分钟怠速降下来后,后轮会停下来;可是现在怠速降下来了,后轮还是会跟着转,不知什么原因导致的怠速较原来变化了?(从未调过怠速)3 `" V# C  m4 d% W
希望车友能够点解。; d) x5 o$ I* G8 a# R" K3 Y8 P

0 ~# F8 a+ y5 R! B6 W4 r* l1 e是不是这几天骑车多了,太敏感了还是怎么的,总感觉速度在35-38码左右时,车后部有明显抖动(坐垫下面),确实有点像按摩器那种,但又不是那么剧烈,速度再加快点,抖动有所缓解,35码以下,无这种抖动。
2 t- i# ?6 @  Z/ X1 p% Q不知有没有类似情况的车友啊,点解啊。
沙发
这个我看过一篇fly的帖子,问题貌似跟你这个一样的。好像已经解决了

地板

3 o4 j( f) w$ S$ |5 k0 Ehttp://www.piaggioclub.net/forum ... hlight=%D3%CD%B1%ED  , i/ [9 m) g$ V+ F3 m0 z
http://www.piaggioclub.net/forum ... hlight=%D3%CD%B1%ED这两个,希望能帮助你

可以说油浮子有问题,上次我也是遇到一样的问题,后来换了一个好了。
2 Q0 T7 y( u: C; Q& K" S2 F# }怠速轮子转是正常的。就应该有点转动才对。

油浮子是哪部车都存在的问题。

运动版唯我的外形是很漂亮的。6 F) p% g/ P+ I" V
楼主上点图啊。

打听一下,LZ 运动版vivo多少大元入的啊?

小问题烦人

我才提车的时候也遇到过同样的问题,加了几次油以后就没了。现在也没出现过

zzzdp 发表于 2013-4-28 08:35 8 i8 }* q0 g  W1 |3 I/ Y
可以说油浮子有问题,上次我也是遇到一样的问题,后来换了一个好了。; Z3 S+ ]  c' ]$ ~# w
怠速轮子转是正常的。就应该有点转动 ...
2 r4 P' ^7 v( u
刚买回来的时候,怠速正常是轮子是不转的,现在怠速正常了,轮子还是转,不知道怠速怎么就变了?

hp75899666 发表于 2013-4-28 17:15 6 u3 B' `; {2 l/ h- E, o
我才提车的时候也遇到过同样的问题,加了几次油以后就没了。现在也没出现过

9 Q% t" n* V5 S希望如此。

骑FLY的大虾 发表于 2013-4-28 02:38 . f, b: k6 k4 Q9 c5 ?1 }9 Z
http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=73732&highlight=%D3%CD%B1%ED  ( [) I; z! M8 h; e" g
http://www.p ...
; \' q: ]; H; `8 l+ [0 N4 A  D
谢谢,貌似问题都没解决啊。

zzzdp 发表于 2013-4-28 08:35
* r3 Q% a/ s) y* A可以说油浮子有问题,上次我也是遇到一样的问题,后来换了一个好了。
0 j; \0 h1 t- T怠速轮子转是正常的。就应该有点转动 ...

! e% F& U1 W( D# |6 W; k加油站的师傅说,新车不能加满油,不知是否这个原因啊?
; d( C9 r! w4 p1 s  G0 C1 s, {油浮子问题?不加油门没事,加油门指针就变化;还有,半箱油以上,指针指向没问题,半箱油以下开始指向恍惚。不能够理解。

你是新车在磨合~怠速肯定是会这样的。等磨合了差不多了让厂家帮你弄下或者自己动手弄,很方便~

fangoy123 发表于 2013-4-28 08:56
  H/ I7 b- d5 A* R1 i打听一下,LZ 运动版vivo多少大元入的啊?
9 B9 Y$ ]2 _0 i- U5 R7 v
朋友价,9700,不知买贵了没?