比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: tt600cc

你們的老vespa用對了油嗎?

我可以这样理解吗楼主,没有独立机油仓的就不用合成机油?也就是年代越久的就用相符年代的油?

T6 `9 b1 w) r# `
用合成不会彰显效果的,如能用单级sae30会更优,2t机油就是基础油加些助燃剂和一些溶剂稀释的。

* v, {! F) X/ V# @
楼主。。我在淘宝只搜到了哈雷用的传动箱油。可以么?另外问问。。我之前一直用的是TOP1的齿轮油。。如何啊?忘说了。。我车是12款的px150.。自动喷和。

打的火热 发表于 2013-8-9 18:53 6 F$ _  G. A; K% q  X" j) w
楼主。。我在淘宝只搜到了哈雷用的传动箱油。可以么?另外问问。。我之前一直用的是TOP1的齿轮油。。如何啊 ...

' a8 I+ l! z  O2 D哈雷传动油很好用啊,我的宝马r1200c齿轮箱也用它。top1我用20w-50的机油给哈雷发动机用,以前小批代理过top1的油,但很少人知道这厂牌。我有进一些vespa专用齿轮油,和2t半合成油,性价比超高又很好用ㄡ。还有改装铂金火花塞,三电极火花塞,有兴趣能试试阿。

m945 发表于 2013-4-26 06:15
% ]# o6 I7 \& L8 ?* ?8 s) X- H* w好的台湾兄弟,回来后联系我。

6 |  M' I8 j* W, R- W6 W0 k掏宝搜商店:s0033000033

tt600cc 发表于 2013-8-9 19:52
' u) P) q6 L/ ?2 A5 g哈雷传动油很好用啊,我的宝马r1200c齿轮箱也用它。top1我用20w-50的机油给哈雷发动机用,以前小批代理过 ...

; e3 P8 Y4 M& K% |' p/ l就是说我用top1的齿轮油也可以是吧?火花塞很有兴趣哦。。。不知道哪款适合新款px150?

本帖最后由 tt600cc 于 2013-8-10 18:43 编辑 3 S5 h; }6 E8 D8 g& {+ Y
打的火热 发表于 2013-8-10 15:40
( d1 [! f  F% J6 W  \. G+ ]/ t# I' c就是说我用top1的齿轮油也可以是吧?火花塞很有兴趣哦。。。不知道哪款适合新款px150?
" k6 I& o8 V3 y$ O3 H5 {
, Q1 _9 c% c; H
bosch鉑金和三電極好用,你不騎很快鉑金耐用又順暢的。

tt600cc 发表于 2013-8-10 18:41 : Y+ i6 P5 ?) t- e, k
bosch鉑金和三電極好用,你不騎很快鉑金耐用又順暢的。

! N# _7 P. E* m. x7 C. e7 |我一般看路况的。情况允许下我一般是有多快骑多快的。。。

三極&鉑銥金的都比鎳合金好用呢