比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: csweagle

[问题求助] 准备给台风换公路胎,前130 70 12,后140 70 12,有乔友换过这种规格的吗

我的换的130-70-12,然后把减震升高了!传动箱上固定减震的前面有个孔,拧下换换地方就好了!试了试挺好的!跟以前的通过性差不多!

风里密码 发表于 2013-6-9 00:52
0 [5 W+ X5 C" b5 ~( `- A$ t  a我的换的130-70-12,然后把减震升高了!传动箱上固定减震的前面有个孔,拧下换换地方就好了!试了试挺好的! ...
& C& A  |8 y8 k" f# v: x
这是个办法,回头研究研究

换了没有咯

朋友,你的140 70 12 换上了吗? 我今天在找150的呢,呵呵,因为店长和我讲,最大可以用到150,所以我才找的,但是没有找到呢!哎

与龙共舞 发表于 2013-7-13 18:41 - @. A& E1 p* x4 T- N8 P
朋友,你的140 70 12 换上了吗? 我今天在找150的呢,呵呵,因为店长和我讲,最大可以用到150,所以我才找的 ...

Q- J. w  y' [0 y0 S! m/ j换了,没有换140 70 12,因为我仔细量过,后轮的140要擦减震弹簧(后面换了欧林斯)
. N* G  w+ p* L% T' O; _现在前后换的米其林2CT复合胎,前120 70 12,后130 70 12,比原车的小了一圈

csweagle 发表于 2013-7-15 09:19 5 y4 q+ Z, |3 j' u- O* J& N$ a+ z( N
换了,没有换140 70 12,因为我仔细量过,后轮的140要擦减震弹簧(后面换了欧林斯)- |' n( B& p! U) M; ^
现在前后换的米其林 ...
& o9 l: k0 P- T5 Y0 a( Y
你是把运动型的胎换成公路用的对吧?

与龙共舞 发表于 2013-7-15 17:12 1 J6 o3 E, o0 M8 _2 G& e: q8 W0 i/ c
你是把运动型的胎换成公路用的对吧?

4 _7 u  N( K0 V5 P# ?. |0 c: v应该是把两用胎换成了公路胎
8 p  I( C4 \  y- w! A7 a菠萝胎兼顾公路和越野,但是压弯不给力

120/70-12,和fly一个大小的轮子了,会和谐吗?

折腾无止境。。。慢慢折腾

小犯 发表于 2013-5-29 18:05, Z& N3 V4 v/ A# [5 W
后胎有点悬。可能会磨到吧?
- p, G" {  j5 o
1 K# f. R7 K( r$ _$ N5 f, S见意老实点换一对倍耐力SL60够你潇洒的了。·
! k7 u. s2 x- ]2 j7 p( m
问下 现在哪里还有搞SL60 我看你好像还是在用原厂胎
7 f6 x# w$ K1 [# E( `7 R0 b

好色的香蕉 发表于 2013-12-28 19:23
$ H% M$ f$ `# q4 W* V' w问下 现在哪里还有搞SL60 我看你好像还是在用原厂胎
( b8 Z/ k4 T# G, S1 v+ U" r- v- c
我的还是原厂的还没有换。9 e/ }0 \5 u* i# F. l2 I

4 U8 z, I' j8 y8 }+ \2 D: s% B) M- TSL60 淘宝上有的。~

胭脂砒霜 发表于 2013-4-25 20:02
5 O/ I3 U) Z, n3 I140 70 12的胎有吗? 会不会磨到啊

0 [' \" I. H- B; l/ w' {140 70 12的胎.我 已经换上啦 。。木有问题。。
' v/ \1 E" @9 u0 m3 \7 |! I" e压弯稳的 很,,