比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 771016232

罗宾逊低配爆改!合资品牌:宗申比亚乔战神雅马哈越野款。。。

路过,看看

比亚乔+雅马哈+本田?这是什么车?建议楼主不 要这样弄 审车过不去。。。

好难看的

心脏都换了啊~厉害~~~

不知道楼主喜欢哪个品牌??

7 U8 \" ?" E, D/ F" q! o, E4 F好看。好骑,好质量。哪个牌子都行。。。。现在的车。有的华而不实,有的中用不中看。好看又好用的太贵。。。需要我们自己打造啊

guoguolove 发表于 2013-4-25 20:35 " L# a, w) F& E
心脏都换了啊~厉害~~~

( W! {7 o/ \- I" u1 L2 }如果说比亚乔(指挂羊头卖狗肉)的心脏够强大。也许本田什么的就没饭吃了。。均衡。。。

adiyacom 发表于 2013-4-25 20:09 & h0 p8 d8 D! e; T+ {, b
好难看的

4 M& u$ C" v' k% z$ B- [的确每个人眼光不一样、求“好看”的定义。。。。

豫c-8h938 发表于 2013-4-25 19:50 . f) T3 ]* \/ m
比亚乔+雅马哈+本田?这是什么车?建议楼主不 要这样弄 审车过不去。。。
2 R6 c1 I' i; {4 k2 @5 r% R
08年第一辆车。潍坊交警叔叔没扣我。让我慢点骑回家:回家我就挂上牌。做合法公民。12年夏中午40多度。交警叔叔竟然说我不戴头盔。非要罚我50元(骑车出来充钱。离家27米)。。我不知道中国的法律是不是为穷鬼定的!这句话有点愤世,但是也是事实。

真心的希望修换摩托车的乔友们多指点下新人(买车。改装车)不要误导。喜欢就去做。但要注意安全,今天回来爆表126迈(表偏快)表示本田发动机没有压力。。。。

怪胎啊

771016232 发表于 2013-4-26 14:58
2 ?" T9 O  n' j: X" G如果说比亚乔(指挂羊头卖狗肉)的心脏够强大。也许本田什么的就没饭吃了。。均衡。。。

t& V3 \  [( y哈哈~可能他没专攻这方面吧

改后碟刹花费多少RMB?

liupengcheng 发表于 2013-5-6 13:11 $ o4 S* c! B2 g6 l
改后碟刹花费多少RMB?

3 {" _. L& l3 F) y' E7 H) u$ T前后碟刹总成全是战神原装。改装本人并不建议。不安全。最好全套(带圈)一起改过来。安全美观。但是代价太高。

换了发动机就像是换了一台车,失去了宗申比亚乔的灵魂,虽然我觉得比亚乔的发动机确实不咋地,但不提倡换发动机,除非发动机报废了: P0 v4 q4 s7 T% L% @

3 n+ L) d1 O! e. `8 ]7 Z
0 K2 d: e7 G6 d! y' w% a2 V( d5 l

登录/注册后可看大图
! t0 O2 ]* @+ n6 z. {+ |( u

# }6 E: e3 H/ n% B+ U+ _* t0 T