比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 陶老先生

[引擎动力] FLY125改装150套缸 和10克普利珠的分别感受

卖车的店子里,没有150的么?& ^4 W; l- U' T/ b, o4 w/ d8 V
都是需要套缸的么。。。。。?
' F3 `8 _+ m7 a8 R咨询哈。。

我也想请教一下,FLY如何改装可以减低油耗啊?本人菜鸟

guoguolove 发表于 2013-4-25 20:42
7 ?/ W1 f; u" ?0 |恭喜楼主~我的唯我很奇怪 出门前可以一枪发 停一段时间倒是难发着。。。真奇怪

/ B' |/ f! f! m朋友我和你的一个故障,你后来怎么解决的谢谢

楼主说的好简单呀,我怎么觉得好难呀~~~0 I7 G* e5 w; Z1 }

开开就感觉不出来了  习惯后150的力量也是感觉太不够了   
* |6 Y* h8 ^) ~  x% c5 u" ~. M; F, ?) }; \
海王星的低扭在日系里也是算弱的  起步算是差的 起步加速也要比比亚乔的顺畅    雅马哈的讯鹰起步那低扭才舒服 还有本田甲鱼110的起步扭矩   不觉得转速飙升 车速已经起来   比亚乔 是先一顿狂吼 然后速度才慢慢起来  要速度起来点后才有力气继续加速   起步瞬间完全是肉的   

CES4945 发表于 2013-4-25 09:34
- I8 O7 P4 Z! `2 Y确实楼主跟日本车100CC的比那确实能秒杀别人,跟150的任何一辆车比,FLY都是完败,在我看来FLY除了车重稳点 ...

2 s$ L8 |: i% k我亲测和甲鱼110比静止起步加速   都是油门到底 第一时间本田还是先冲出去  我比亚乔150要50以后才能追回
7 e9 U- R, h! H6 x2 a- J( Z& w- P4 l: y$ [2 n0 i' Y
比雅马哈巧格静止起步就更不如了  巧格屁股坐后面一些 起步地板油恨不得要翘头了  比亚乔要动力翘头基本上很难

zhaozhi 发表于 2015-3-8 01:35
+ H+ e0 o1 a# C0 y6 q# r" \朋友我和你的一个故障,你后来怎么解决的谢谢
' \. O7 ?/ r) S/ P; I
我的唯我快要报废了。。

螺丝哪里订的,有联系方式吗?我改150螺丝也断了。。。。谢谢

你的正时有问题,

CES4945 发表于 2013-4-26 16:50$ L2 ^: A/ U+ s
转过就对了,其实你没注意到这点差别对于小链条的一个刻度来说,几乎影响微乎其微,如果差别太大你会发现 ...

( j. m2 `. T' j0 m# J你好。我的气缸螺杆也断了,你在那买的螺杆。淘宝有吗?