比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 那么爱她

[其他改装] FLY出口版150 DIY前减刹系统

tomoto 发表于 2013-4-25 22:24
+ E7 h1 t* X4 I+ m1 ~* I车轮没动   
/ `9 }% Y" u6 e2 D) }$ [. W8 E) f* H1 N盘是铸铁  锻造   调质的   工艺有点麻烦   为了硬度* \# [5 V* N' E* t# e+ ^/ i! `
现在看看这个盘的使用稳定性
& w$ C" ]; H" p$ l
铸铁的可以,硬度一定要保证的。我没有条件,要不我也不想做一个。硬度太车床都干不动啊

那么爱她 发表于 2013-4-25 22:32 ( n! G1 f8 ]( N0 a% E
铸铁的可以,硬度一定要保证的。我没有条件,要不我也不想做一个。硬度太车床都干不动啊
& a5 _; y; {: Y$ u0 K# e; e
我的车床车完了    磨床磨了一天    / ^# ^* t. V( Q: Z3 d0 C$ Y
你想想硬度吧

你是干什么工作的啊,怎么会有车,磨床呢,你做一个盘多少钱

tomoto 发表于 2013-4-25 22:37 # o) d9 ^* e& k- l8 ?1 B, B' S
我的车床车完了    磨床磨了一天   
* N0 ~4 g: D4 m. j5 Q' z你想想硬度吧

4 S$ z- \( X- W# ^你是干什么工作的啊,怎么会有车,磨床呢,你做一个盘多少钱

那么爱她 发表于 2013-4-25 22:43
8 `# Q: ]' ]( m! r: `+ |你是干什么工作的啊,怎么会有车,磨床呢,你做一个盘多少钱
& E- ~4 r4 N; K! d! j. u
我是有想法     找的别人帮我做的 ( I, q1 P7 i" P% ]. [) e$ q8 I
这个不算人工测量   跑路找加个地9 ~5 q$ i6 f& k
也五百块钱了

那么爱她 发表于 2013-4-25 18:05
7 X3 t+ D* f) T8 [2 U不会顶啊,好的很啊
+ }; p; E# k) @, b; t
估计250左右可能就不碰了,我现在全套都换了,260+BREMBO对四.

这样的刹车真是看着慌。。安全第一! 顶你的动手能力和想法

reman 发表于 2013-4-26 14:47
; p, h4 f) Y7 e% ], Q; f* H估计250左右可能就不碰了,我现在全套都换了,260+BREMBO对四.

. j, H* H- q8 ~; N7 l& w3 n, {+ R* d上图。  上图。

qq969379964 发表于 2016-1-7 11:14
" k' I) e3 e2 S2 _+ O/ g上图。  上图。

/ o4 i# }+ I  T, O& Z$ M  M

油管好像很紧的样子,会不会崩开