比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 山寨一身

[故障探讨] 后轮无端磨损,漏气,请大家帮忙

漏气这种东西肯定是有地方破了,但是很小~你充满了开到修车行就能搞定的

试试坐两个人上去,看看后轮胎是不是蹭减震,后轮胎压2.6左右吧

guoguolove 发表于 2013-4-22 18:30
2 I) [2 P  g7 P( x漏气这种东西肯定是有地方破了,但是很小~你充满了开到修车行就能搞定的

. }9 U  }: R' V2 J% s肯定是的,但是上班,没有时间去修理啊,到下班就没气了,郁闷~~

wangheng.q.q 发表于 2013-4-22 18:35 # X0 \+ h" E& n# A. k( }2 Z) r5 [
试试坐两个人上去,看看后轮胎是不是蹭减震,后轮胎压2.6左右吧

! u1 ~, s, E/ ~, M: h0 ^0 e这个好建议!!谢谢乔友提点~!数据以便我以后维护胎压~~

开到火补的地方  叫他们拆帮检查下
9 T: ]3 g+ m: z; R  L& X如果不帮拆 就附近找修车的帮拆

最可能的情况就是在后轮与传动箱之间夹了一块石头子儿,估计现在已经掉了。

在高速行驶的过程中带进去的,后来掉了你还找不到,就这么简单。
# C+ K& W$ a- l4 h# e8 i4 J

这个问题是真没有碰见过,找售后

3 x8 i% R4 C2 s' N, m. P+ Z. d; i
澈!% A6 k& b" q! u
1.真空胎这件事情大家都想知道!FLY是不是真空胎哦?不是我就肯定换!(说明书上没写), n5 p2 Y( l7 X5 R- R- g+ q
2.气压前胎肯定是前胎1.8 后胎肯定是2.0 说明书上是这样写的哈!6 @7 r7 {5 b+ F& C4 R
3.如果磨胎就太恐怖咯!严查哈!毕竟在江湖上行走的“黄金四字”才是真谛:安全第一!, T* u% w% o2 }' x4 L. n
  你要快快完成后面的科目哦!多练啊!兄弟伙都是持牌人哦!你懂的哈!好想聚聚哦!骑车去打打球累得跟狗一样再去喝点冰饮,忘掉所以工作!这样也很爽哈!
; h6 l: k; K, u1 ]" g  再补充一哈!你车有点脏哈!哈哈!

熊猫暴徒 发表于 2013-4-27 00:06
& C3 ?2 R3 k- ?% i7 j澈!
' @* f+ }) z4 t# ^( q2 p1.真空胎这件事情大家都想知道!FLY是不是真空胎哦?不是我就肯定换!(说明书上没写)
/ s. k' O; e3 c, Z, B) F* }3 N0 w# z2.气压前胎肯 ...

+ R" b; c+ y- ~' V  M# z6 }/ p这个称呼无愧于好基友啊!! a+ ~; k1 T: S! ~  i$ h  `2 U
' X/ J. B. o- ?* \' Z
是真空胎,我加了冷补液才好的哈!' N+ A. a, v# |4 V5 I& E# Z
7 E& q' A8 o+ a0 L8 ~7 {5 W# x
磨轮胎师傅说是因为没气了磨到减震的原因,虽然我到现在也没有见到摩擦点( z$ ]+ v+ r6 H; R# L: V! \

' @  V0 q  V1 n7 ]/ ?, R' x考试的订在了5.8日,我要加油!

问题得到解决,去了SSSS,冷补胶一瓶,28元搞定( G$ F9 D- q/ b& x5 V' i9 Y. e

1 y# ^- z/ ^3 K# O* A5 S摩擦估计是没气的时候碰到了逼震" u" p6 `" E3 _+ V1 D9 t4 M/ Z" [

$ I/ ]( W4 t! G' k谢谢大家的支持和建议!!