比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 山寨一身

[故障探讨] 后轮无端磨损,漏气,请大家帮忙

漏气这种东西肯定是有地方破了,但是很小~你充满了开到修车行就能搞定的

试试坐两个人上去,看看后轮胎是不是蹭减震,后轮胎压2.6左右吧

guoguolove 发表于 2013-4-22 18:30
; V1 M& j% B' c* P漏气这种东西肯定是有地方破了,但是很小~你充满了开到修车行就能搞定的
. ]# Q) v( W8 G
肯定是的,但是上班,没有时间去修理啊,到下班就没气了,郁闷~~

wangheng.q.q 发表于 2013-4-22 18:35
: j: ~! z) O( ?( D+ q$ U试试坐两个人上去,看看后轮胎是不是蹭减震,后轮胎压2.6左右吧
# B: `2 T7 E6 P4 J* c
这个好建议!!谢谢乔友提点~!数据以便我以后维护胎压~~

开到火补的地方  叫他们拆帮检查下 3 H1 v: w+ X/ q- ~/ q) y
如果不帮拆 就附近找修车的帮拆

最可能的情况就是在后轮与传动箱之间夹了一块石头子儿,估计现在已经掉了。

在高速行驶的过程中带进去的,后来掉了你还找不到,就这么简单。4 ~2 b4 f0 K$ [! @/ i6 [* i

这个问题是真没有碰见过,找售后

7 x1 U1 e! A7 g6 C6 t1 \澈!5 n$ G# ^, e( C' [8 T8 h
1.真空胎这件事情大家都想知道!FLY是不是真空胎哦?不是我就肯定换!(说明书上没写)
" ]4 G9 X9 _6 Z6 z3 Y0 ]( ~$ y: t2.气压前胎肯定是前胎1.8 后胎肯定是2.0 说明书上是这样写的哈!# s# Q: [: ^) P6 K2 m/ e; m
3.如果磨胎就太恐怖咯!严查哈!毕竟在江湖上行走的“黄金四字”才是真谛:安全第一!
# B3 c: Z! _& e  你要快快完成后面的科目哦!多练啊!兄弟伙都是持牌人哦!你懂的哈!好想聚聚哦!骑车去打打球累得跟狗一样再去喝点冰饮,忘掉所以工作!这样也很爽哈!6 T8 j* }  v/ I7 Y* Q- m2 f7 Z
  再补充一哈!你车有点脏哈!哈哈!

熊猫暴徒 发表于 2013-4-27 00:06
/ q1 t! F3 O$ E8 ~" U澈!+ q3 a/ q% X- I$ E, x4 |
1.真空胎这件事情大家都想知道!FLY是不是真空胎哦?不是我就肯定换!(说明书上没写)9 Z8 P) w3 `8 j1 e5 l
2.气压前胎肯 ...
8 z, F3 h) I6 S* Q6 c
这个称呼无愧于好基友啊!# M+ C4 ?+ _/ l! ?" U+ r2 L$ \) A9 I

3 ]" W4 T% W* H6 B* L# i" r是真空胎,我加了冷补液才好的哈!
) P7 q( I2 o4 u) k4 ~7 u2 X' L2 Q3 _3 @' B3 b" ]
磨轮胎师傅说是因为没气了磨到减震的原因,虽然我到现在也没有见到摩擦点
! K& L9 w  {6 b- ]6 X5 ^$ R( A( k
5 W# z2 ~' E7 b0 |考试的订在了5.8日,我要加油!

问题得到解决,去了SSSS,冷补胶一瓶,28元搞定0 ?' o! M4 a" X5 }/ k7 N
! g; x9 h' H. e& z: D+ ?
摩擦估计是没气的时候碰到了逼震
" D% [/ N+ y# }! j/ D9 o
. j+ N$ `- g5 k& p. }8 @谢谢大家的支持和建议!!