比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[评测感受] 唯我3天骑了140公里

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
       先来两张小乔的照片,背景是宜兴的高铁站(还没通车,正在内部装修呢),坛子里宜兴的朋友貌似也不多吧,高铁站应该在这还是块处女地,先占了再说, ; {' ]8 [; |6 T% X1 T
       再来说说3天得感受,由于是新车,为了早点过磨合期,天天跑。感觉小唯一到60KM时,一阵阵的声音就开始响了(不过不明显,坐在上面能感觉到震动),就像到了共振区,问问大家是不是应该尽量避开这个速度;今天心里痒痒,拉了一下高速,一直60的,然后油门慢慢加,然后到100,后面应该还有,不敢拉了 8 ]% ?0 U9 W2 t% D
       最后问一下,有没有宜兴的车友,有机会“一通出来别想想”,另外本人也爱好钓鱼,有宜兴的钓友也可“一通出来别想想”。本人的企鹅:113450971.加我注明“比亚乔”,谢谢。
沙发
挺好小唯

地板
准备出手运动版的,你多少大洋买的啊?

不错恭喜哎

专为亚洲人设计 但是缺少了欧系的味道...发动机却很强劲....

头盔好看。        

. ]" {5 T3 N7 j" P; T9 [
不止发动机,里面的好多东西都是和RA1一个规格的。实惠啊~
9 g9 v  ~; n. f9 N0 y: B可能是订单多了,然后就组装了一个这么玩意~呵呵

不错啊

楼主,宜兴站就是本人主持设计的,看照片很亲切呀

Renzo 发表于 2013-4-22 08:22
2 S" T; T# A- y2 @  K, p# m/ G& L楼主,宜兴站就是本人主持设计的,看照片很亲切呀

( z* K& d; w7 w" p大神级别的人物啊呵呵

RE: 唯我3天骑了140公里

Renzo 发表于 2013-4-22 08:22
  e& P- E6 I$ a# s) w' S楼主,宜兴站就是本人主持设计的,看照片很亲切呀
* Y8 w0 g# E; v8 S# Z* M" b1 f
不过我感觉宜兴站建的没啥特色喔

0110118 发表于 2013-4-22 10:36 ( K: T, t6 s. B0 @% t1 x4 J
不过我感觉宜兴站建的没啥特色喔

( w& K2 P3 F% r8 Q  n; O你要是知道铁道部的预算限制就不会有这个看法了,原方案是中法合作设计的,后来由于造价问题,很多设想没有实现

同是唯我  不错

我买的比亚乔唯我已经5个月了。是珍珠白那款,,跑了1600公里,,这车真废油,,40块钱的油也就跑130公里最多了。而且减震真没用。。颠死了,,发动车的时候怠速又高。。声音贼大,,我刚提车牌照还没上呢,,就撞了个出租车,前脸破碎,踏板那里也坏了,换了一套800多!真贵。。。