比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

恶人难惩 公理何在

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
这几天闲中生事,俺正忙着和别人吵架嘞!
FLY买回来至今三个多月,从不在露天过夜!无论早晚回来都要停放在自家楼区的存车处内。4月3号发现有人把我右侧后视镜给弄折了,跟看车人杨国庆说了一声,可怜他起早贪黑也没节假日,就没提赔偿的事。自己从四姐那儿买了一副镜子换上了!我把车子每天停在小区的存车处,结果大前天16号晚上,八点多回家把车依旧放在车棚。第二天早晨上班去推车发现车子前脸被划伤,车座被弄扎破好几个洞。立马找看车人理论,存车处看车人杨国庆家的泼妇从小屋出来,不光没道歉自己有失职责,还拒不承认车子是在存车处被划伤弄坏的!竟然说我只能保证车子不丢,被弄坏了我没办法也跟我没关系,那么多车子我们两口子不可能一辆辆去查看。再说你也没证据,证明这车子是在我存车处被弄坏的!
我去,要不是对方是个老妇女真想上去抽丫俩嘴巴子!我说:你们作为存车处管理人员,都不知道自己的职责!真可笑!可悲!如果厨师炒菜,是不是把菜炒熟就完事啦!都不用管菜的味道是咸是淡吗!!!我缴纳上百元的存车费,车胎若被人扎了,车轮或被人卸了,都与你无责!!!你这叫耍无赖,还和我说让我拿出证据!倘若今天我的车子不是被弄坏了而是不见了,丢失了!你也会不承认是在你存车处丢失的对吗!!你就可以说我昨晚根本没在这里停车!!因为我没有证据昨晚在这里存过车!!!!
我靠,和这个长蛇泼妇理论无果。当场110报警,警察竟然电话里就说管不了这事儿,要么去法院起诉,要不就让我找社区存车处上级管理部门,晕,我只好先去社区居委会,居委会的人说归团结湖社区物业管。我去找物业,物业的人说归团结湖街道办事处管。我去团结湖街道办事处,办事处的人让我找城市综合管理,找到城管又开始往回绕,又让我找回街道办事处,街道办事处的人员给居委会主任打电话,说给我解决这件事!溜了个够最后又跑回居委会,找到居委会主任李立欣又说下周一给我答复解决结果!一方是推脱责任,一方是踢球耍猴。真是拿普通百姓不当人啊!老百姓真是好欺负!!
!!!!

悲剧啊同情一下。

hdank3 发表于 2013-6-14 21:28
楼主还是愤青啊!不过强烈谴责这种不道德的行为。如果你喜欢楼主的车。你可以更楼主交流。试骑一下也是可以 ...

就是个纯阴损坏的人

楼主还是愤青啊!不过强烈谴责这种不道德的行为。如果你喜欢楼主的车。你可以更楼主交流。试骑一下也是可以的。用这种卑劣的手段损坏他人财物。这种下贱的手法实在让人气愤。如果让我逮到。一定要他陪我全部损失。让他满脸桃花开!

至今没敢换新车座怕再遭毒手

手太欠了~~看着真心疼!!

hxdalxh 发表于 2013-4-25 01:39
我都不能吃。
5月5号我去台湾旅游了。

啊!   幸福啊!!!羡慕啊!!!嫉妒啊!!!憎恨啊!!!

巴波奔 发表于 2013-4-24 09:38
5月5号好像他们要组队去吃日本料理    顺便小跑一下! 说好吃到爆  喝到爆!不扶着墙 绝对不出来!

我都不能吃。
5月5号我去台湾旅游了。

团结湖胖乔 发表于 2013-4-23 14:09
算了,如此说法,年底存期到了就不续存了!直接放在自家窗台下算了,抬头就能望到!反正我家正对着小区 ...

链条 一定要买好一点的 和固定的东西锁一起!不要怕麻烦! 习惯了就好!就像我现在4把锁 开锁都要和老婆说好 等我3分钟 你再下来!  最好买一件罩车子的车罩! 那就完美了!

hxdalxh 发表于 2013-4-23 22:26
晕 厉害的。
我停家里,当初买车时我特地带了卷尺量一量,确保车子能进家门。
前几天和熊猫他们碰头了 ...

5月5号好像他们要组队去吃日本料理    顺便小跑一下! 说好吃到爆  喝到爆!不扶着墙 绝对不出来!

巴波奔 发表于 2013-4-23 12:25
我是可怜的娃    车棚里丢了3辆车  车棚管理员是白天在外打工 晚上才回来  白天看车棚只有一个老婆婆和带 ...

晕 厉害的。
我停家里,当初买车时我特地带了卷尺量一量,确保车子能进家门。
前几天和熊猫他们碰头了。还问起你最近怎么不上JS。

巴波奔 发表于 2013-4-23 12:25
我是可怜的娃    车棚里丢了3辆车  车棚管理员是白天在外打工 晚上才回来  白天看车棚只有一个老婆婆和带 ...

算了,如此说法,年底存期到了就不续存了!直接放在自家窗台下算了,抬头就能望到!反正我家正对着小区保安室,仅3米而且24小时有人执勤,还有监控!外加龙头,狗王,和双向防盗!这样总好过花钱受罪!

袁平平 发表于 2013-4-23 04:48
哎!病态的畜生

靠!变态的杂碎!