比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[轮毂轮胎] A版台风换哪个轮胎好?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
, i& w+ @% s- j
最近想换轮胎,看中这2款了,但不知道哪个更适合* z/ l+ P% H' n" `3 n4 K
我的车是A版台风,轮胎尺寸是120-70-14  Z6 {0 X0 X1 {6 I0 K* R
+ Q& h3 Y0 P+ M7 F/ o$ r
1,Pirelli的diablo(就是大家常说的恶魔胎)
6 p7 }5 _2 A: n6 A

9 w3 P! \! o; L8 |5 H  l                               
登录/注册后可看大图

6 k1 c. w$ T; ^6 E4 T

* K0 O/ U+ R" T( }' j& H                               
登录/注册后可看大图

4 w+ v. N$ G' Y6 U5 w5 t$ X; e/ I; |/ z
2,Michelin的Pilot Sport SC
$ b- C+ i" F% X& q: ^/ X  T+ T

9 _1 J! s: F) x3 r                               
登录/注册后可看大图
# r  z5 I/ s8 F/ y

) E/ P* C6 d  r, }                               
登录/注册后可看大图
/ D- K( \1 \. Q7 u

$ C9 _. E) E8 q9 e) }, C% E& ?! `+ G
* D1 h% C& Y; ~2 g3 d5 F; o2 r) g* H/ a6 y/ q' e( w% ^) x2 Q9 Z
哪款抓地力更好些,有高人指点一下,谢谢!
沙发
都好

地板
综合来说应该是米其林的更适合。

还是米其林的更合适,楼主应该搞成投票贴,这样可以更好的统计数据,用以判断。

留名楼主换完上图哦

sonypsx 发表于 2013-4-19 19:06
3 Z1 b1 T7 Z' V$ a还是米其林的更合适,楼主应该搞成投票贴,这样可以更好的统计数据,用以判断。

, J. M7 ~  Q2 A3 x5 }现在还能改吗?请指点一下,谢谢。

stev_hhs 发表于 2013-4-19 22:22
5 W. H3 U1 j, J. N现在还能改吗?请指点一下,谢谢。

& K/ |5 ?. K* A6 k8 I8 R8 E; i改不了,其实在点击发帖按键的时候,就有选项出现了。

我个人喜欢恶魔胎。。。