比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提乔报告] 我的提乔之路

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
终于闲下来了,车车已经一个多星期了,一直喜欢小乔但家人反对和本地没有迟迟没有入手,但机会还是来了,趁老婆在家生娃,跑了90多公里买了FLY125,是13年3月份生产的,白色的很喜欢,直接骑回来了,回来的路上手机丢了,这也无所为可是上面的号码图片个人信息也找不到了,暂时上不了图了,悲剧了,路上吹了3小时的风严重感冒掉了3天的水。在次悲剧中,老婆知道后。。。唉,,全是悲剧了,,不提了伤心6 y; \0 ]/ V% W) K: d
说下感受吧: ?( f1 i, }% S4 T8 A' }
低速声音很大不过我喜欢省了按喇叭了,加速一般但很顺畅,震动很小,我喜欢,电启动真吓人真响像汽车。我也很喜欢。车子开起来很重很稳,新车就试了一下双手脱把真的可以。回来的路上跑到70就不敢跑了不是心疼车风很大太冷了受不了,感觉上90应该可以,大灯一般近光还可以远光都跑天上去了。撑起大撑晃动车身明显感觉车身和车架有缝隙,老板说就这样设计的过赖路的时候减震好,希望如此不要歪屁股。本地没有售后保养成了最大难题,现在300多公里了要换机油了,那个黑色的机绿要不要换啊。怎么弄掉啊,
沙发
很辛苦啊,FLY会对得起你的!

地板
裸车9600大洋上牌1500.一万多啊钱包一下就瘦了心痛呀。我们工薪阶级不容易啊。希望小乔不要让我失望,我只要坐上去就想油门到底怎么办啊。没什么事吧,

价钱好活试~

最好换掉的我是换的

楼主好好保养小飞吧,最好还是自己动手解决常见问题,以免关键时刻扔到半路上。建议楼主多看看部落里面,关于小飞的维修文章。

我也是本地没售后,真个市区修摩托的不超过10家,杯具啊~

7楼是哪里的乔友?

比亚乔,你值得拥有~哈哈

$ m% C/ a) _+ c; z. O* d$ \1 q8 z前总的保养教学很到位,另外想问问前总小乔难道不能用全合成机油吗?

% P1 L) @! x- Z) L% D
小熊猫MP3 发表于 2013-4-18 22:32 " t8 @. w9 {7 Z7 ~6 G( N( x# @
前总的保养教学很到位,另外想问问前总小乔难道不能用全合成机油吗?
1 L4 |3 @$ U7 Y& X3 F# ^: g

. j2 w* s, |9 R8 C9 q6 U: Y新车到现在一直用合成机油快7年了,现在车跑了11万3千公里,奇怪的是我的发动机还没大修过。" e* L1 f% T& |$ j* ^! g6 q
2 |& |) T6 ?- n3 e
呵呵!楼主不用担心,没这个说法的。

前程 发表于 2013-4-18 22:47 $ N' P% L# Q+ y$ `& J$ H5 o' T
新车用完送的两桶原厂机油后,就一直用合成机油,现在跑了11万3千公里,没见发动机大修过。

2 O0 n& o7 x% z现在北京各店竟然说使用全合成机油会造成车辆损坏。

前程 发表于 2013-4-18 22:25
* g6 W3 Z1 |9 f& U+ ~5 l放齿轮油,放机油,换空滤,换机油滤芯。
* N- a$ B& Z0 P% Q
谢谢前总,有你在部落做技术指导我们广大乔友就放心了。今天买了一些工具,开始我的爱乔之路。

前程 发表于 2013-4-18 22:25
/ P; N. I& `# s2 d% a4 @# G8 M放齿轮油,放机油,换空滤,换机油滤芯。
8 a, w1 A! p% a/ P, \9 v
有时间前总也指导指导我!!