比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

再次询问 RA1 出口版 开过的大侠们指点一下

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 new 于 2013-4-17 19:29 编辑 $ h; W' A+ E1 l: v' }# X6 J! L
. G" e( G: F$ W8 }( ^
再次询问 RA1 出口版(排气有区别吗?,是电子化油器吗? ,后视镜看不清? 开过的大侠们指点一下
8 J' k. `% d+ {  l6 G5 Q5 i; Q5 z! O! Z. L
这车 热车以后怠速抖动厉害吗? 和fly比  
9 o# p3 S9 _1 a* B4 X% A$ t  @加速灵敏吗?  和内销版比 ,有什么不同
! N9 t" Y# N8 |6 H9 ]/ s速到过40+的时候震动会减小吗 ?
3 s3 ~5 T' S% C+ j* b6 A' l: w现在97油耗几个 ,座高是比fly 低吗?% Q" p; Q" B( c- D
新人选车犹豫中,请指教 谢谢
沙发
再次询问 RA1 出口版(排气有区别吗?,是电子化油器吗? 开过的大侠们指点一下
- F$ b5 A. f! [: f; J' X; @5 S) E1 f! }! C- i8 r+ j) c2 x
这车 热车以后怠速抖动厉害吗? 和fly比  
: ?* X0 I0 r! Z. d) z/ v# N4 x加速灵敏吗?  和内销版比 ,有什么不同
3 S- O6 ]. _# u' N( M) J# `* A速到过40+的时候震动会减小吗 ?
1 q9 b& Q: L( U8 m) ^现在97油耗几个 ,座高是比fly 低吗?
& X8 b0 N8 u1 O4 w' }) I新人选车犹豫中,请指教 谢谢

地板
关注中。。。。。

! `6 N$ @* R& h* h8 ?) n- _单位同事有,说这车,后视镜看不清,声音响,93# 白公里4L  内销版,出口版aprilia不知道
+ q  J* R) G6 m1 K# ^# T/ u. e
" N) y$ H$ l8 ?0 t( G0 d3 P, v2 U9 o$ o, B* [) U0 }
aprilia 官网 此款 好像已经下架了  你买出口版还是买官翻的  开个玩笑, 要不你买银帅 小车有时挺实在的+ m- [0 T' `' n& ~- P7 b, I

不是电喷,是化油器的~没有电子化油器的说法的~百公里4升~东西不错的~喜欢就买,纠结的话又很多可以纠结。。。。

和内销的性能一样,就是部分配件不同。。。

这车会歪屁股是怎么回事呢,最近也想买这部车

这车就是样子确实好看,其他真的很一般

有出口版吗?
# I3 T4 _4 D- j( T' C- S台风到是

朋友,你要是175左右推荐你买唯我~这车真的很实惠,买标配的 那个里面好多东西都和RA1一样,比FLY的配置好。开着也很舒服的,关键这车卖不动价格不高~而且油耗也是比亚乔里面最低的,相信我~

确实只有外观可以

现在不看好RA1的这么多?众乔友的白鼠没白当,实践出真知,楼主自己考虑吧。

* w4 Y9 B$ c. b5 v# B
new 发表于 2013-4-17 19:19
) f8 ]' W8 ^. }% O  z再次询问 RA1 出口版(排气有区别吗?,是电子化油器吗? 开过的大侠们指点一下% h& i1 r  j7 l- d

2 @% _- R1 j6 R4 l这车 热车以后怠速抖动厉害吗 ...
* t7 q7 d8 M* E, a8 b2 t7 r- \
/ F9 m4 M( s9 ?, h& k
我的白色RA1出口版现在4kkm按我的车子感觉给个参考  K. B- F3 `7 @1 d& d/ V
这车 热车以后怠速抖动厉害吗? 和fly比 :  冷车怠速有点抖 热车后无明显震动感
" ~( r# Y% D6 ^7 X8 O9 K/ R. z) ~加速灵敏吗?  和内销版比 ,有什么不同  :   内销版未使用过无法对比;加速在70km/h给油还是非常明显+ r7 ~& j/ r7 L( ^' M$ S
速到过40+的时候震动会减小吗 ?         :    说实话未发现有任何不适的震动
8 \2 F' K- X# K" x现在97油耗几个 ,座高是比fly 低吗?   :小熊油耗从0km开始计算至今平均油耗3.79最大4.03最小3.26市区基本在3.58-3.96之间波动个人感觉可以接受因为平均油费只有0.31,坐高的话我1.76m无不适。* n, H* A3 U0 t/ d
2 G, J) U5 N5 E" {3 S( `
RA1的后视镜个人认为是几个车型中最好的,视野大牢固,调节方便。有人说后视镜看不清的我感觉可能是这人腕力较小或舍不得用力。

都是同个流水线出来的东西 有什么不一样 就是几样东西不一样 圈颜色 座包 贴花 表底颜色 牌照拖架 你认为花那么多钱给厂家 还是自己买来自己DIY 这个你自己考虑  化油器 都一样 没有电子化油器这样一说  化油器和FLY RAI 台风 都一样 装有进气舌片开度传感器  一切都是为了赚钱 因为配置不一样了
& c* c  o7 L: q出口版三个字值3000块