比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[拥乔生活] 我是加菲,我为比亚乔Ra1代言!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
你只对烂大街的爆改福喜巧格盲目崇拜,却戴着有色眼镜忽视我的存在。4 n9 n5 L5 G; V, Y
你有你的速度激情,我有我的动感舒适。2 X- {2 z* M9 P9 N  j8 p
你嘲笑我造型太过霸气,太过另类,我用百分百的回头率证明你不懂欣赏,没有品味。
0 i* @3 @! f  ^5 a7 C你轻视我"绵羊运动王"徒有其名。) s! |" l: |+ [& p6 e
我用120的极速回应,这是谁的时代!
) [$ ~) Z3 G/ m2 n+ i' K7 x+ ^# N( q注定是欧洲货,上路总少不了挑衅,那又怎样?! {: R' w+ F; u+ O1 i+ [! c3 |, M
用暴躁的排气声浪激发每一个男人的肾上腺素,
4 k) }8 v; P  D1 n" g* F* M让你看着我的尾灯渐行渐远,只能吃灰....
* j% }  L9 D2 ?年轻、个性、运动、张扬、激情、犀利
* e6 s* @* X# F. [5 ?, d7 a$ N1 b我是加菲,我为Ra1代言!

评分

小熊猫MP3 + 5 很给力!楼主继续努力,期待你的大作!
piaggioclub + 10 很给力!楼主继续努力,期待你的大作!

沙发
5 `% O( P" [- M" _) i, ?2 L/ F  E  U' `; v+ J

4 Z# V6 L4 p5 G+ p1 u! B                               
登录/注册后可看大图
2 a" u; R& f# z4 U: k* i

登录/注册后可看大图
7 Z6 S' E1 t$ U& R

登录/注册后可看大图

8 q' Y2 Z9 u: M1 @- [& I, U                               
登录/注册后可看大图

) y# R# x$ R' T# c* c$ V                               
登录/注册后可看大图

* P4 |* m9 t/ u+ M, \                               
登录/注册后可看大图

* `- Z- h1 d( U' Z0 i* G                               
登录/注册后可看大图

. \( Q. `. [7 M. b  p+ b; x; F                               
登录/注册后可看大图

$ {" S! G8 \0 z; |. E                               
登录/注册后可看大图
  z' a( f: A  y

登录/注册后可看大图
9 R6 G6 g( t  W& k+ ^6 y3 @6 _6 e

登录/注册后可看大图
* S- }& F! D0 @+ u, M

登录/注册后可看大图
. o3 s. k2 r% @% E

登录/注册后可看大图

1 I' V9 u  A% t/ Q4 M                               
登录/注册后可看大图

3 S- g( M' [7 N+ I9 ]0 i                               
登录/注册后可看大图

: x, @* ^; A! B+ X# S: ?                               
登录/注册后可看大图

4 V5 G6 R7 @1 d0 i* E) P2 u                               
登录/注册后可看大图
) l# g  k8 ]& q+ G

登录/注册后可看大图
$ Q9 d2 x+ h6 V% X& v

登录/注册后可看大图

评分

杰克丹尼 + 20 不错不错!支持!

地板
不知道ra1和台风哪个好

& r: t: D  s4 B# [, o2 K6 q
好一个热血青年。。。好诗好诗啊。。。。# q. e8 o) {2 g3 R" n
  [  I7 @4 ^6 G+ j0 ?& q! ?! X
不过你要真是遇上真正爆改的,你现在的车况还是要吃灰的。你的120实际只有90多点.

加菲从摩托吧过来啦?

xqqx123 发表于 2013-4-17 02:46 ! E$ V: N; j/ ~
加菲从摩托吧过来啦?

* t3 a* F' U" W0 e2 F' h) |这您都知道?

没事吧

看了我的前减挡 你再去做的?
& y, _7 i: i& V3 z3 `0 C) A

好车啊 支持

楼主好文笔 顶一个

顶济南乔友!

车够漂亮,小伙够帅

楼主你太有才了啊,yin的一首好湿,DING

写的真好!有点儿像歌词,哈哈~顶楼主

不错的感悟。。。。