比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 小熊

骑行在路上

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
    天渐渐暖了,路上的骑士越来越多了,各种骑士,有戴盔的,有带人不戴盔的,有炸街的,经常还小飚一下,看一眼他们远去的背影,还要继续我的路程,有时我也飚一下,路很熟,几乎是封闭的路段,没岔路什么的,两公里左右,速度提到90+,几秒再降下来,有心跳的感觉,最近发现车反应迟钝了,事实是以前也这样,她就这个脾气!回来路上被秒了两次!经常被秒,没什么感觉!人说:一年虎,二年狼,三年小绵羊,秒我的是个姑娘,头戴粉嫩夏季盔,胯下风暴150,纤纤玉指涂黑甲,把我生生落下了!话说多出一个车身位我,起步领先近两秒,在一公里内,我表头上到90+的时候,我看见她的背影,由近到远,很刺激跑这么快!更刺激的是她把我秒了!真正的女骑士啊!技术胆量都很强!
沙发

4 `. y  f$ d$ m; m% _& K& q, Q
) H+ q) i8 N$ \0 i我没想发照片,怎么回事呢,严重与文字不符啊!诶,抱歉!!!!
# k# @8 Q& L1 R照片是上传,怎么就发了呢!
5 Z2 {/ }- ~& C8 H

地板
wuwei357 发表于 2013-4-16 20:45 3 b# f+ o  w1 r: [# q
文笔不错

s1 q$ ]; e# y3 _% H3 c哈哈,由感而发!, t9 C, n. y! c; N- Y
& R. l9 l% ?0 K, o/ h

dxsd 发表于 2013-4-16 21:15
) [! }, R$ B9 ?/ f$ Z哈哈没追上去给姑娘个飞吻

6 {8 |& @' a3 ?3 b没,哈哈,问题是追不上!

我是老李 发表于 2013-4-16 21:16 5 L8 B& L: d% d, W/ v. L
我就看这俩球不错。

9 S$ l/ k. O, Z- Z手感看着不错!
/ U! W! c% O6 J

烟灰缸淑女 发表于 2013-4-16 22:52 2 n. T3 T& f4 M- H$ L
图片吸引人,文章更吸引人

& |3 M1 @: i# s& ^2 D1 @  d& y哈哈

arnold86103 发表于 2013-4-17 00:10 % y( V) c* _% v
T恤剪得真好,恰到好处

8 M$ j7 t& n- |' t被你看穿了!

小犯 发表于 2013-4-17 02:19 4 Z& h8 L, G% u3 Y
这样野的妞?? 我咋没遇到。。。; M# ~9 R4 {% _
8 B9 Y4 l9 P5 a, L, l
小熊。你真好命啊。你应该见她要超你车的时候在前面拦一下她嘛。。。
1 I- h( d) @3 V1 R+ J ...

7 T0 W; s; g, D& D5 v1 X: i这几天总能遇到她!有机会要个联系方式,哈哈......到时候小树林的事情交给你去办!

halu_maybe1 发表于 2013-4-17 08:41 6 r* I8 c1 T/ w
这个图不错。。。话说我加楼下有个女骑士以前是骑流浪者,现在是CBR1000

" B& S6 B5 C) Q3 `4 Q' G& G8 [+ G. Q4 _& f
哈哈,我想说这样的女骑士真是条汉子!!!!

guoguolove 发表于 2013-4-16 23:51 * H/ a1 C" ?4 S( v
呵呵~不错的
8 a* Z! I6 H' j( m90+已经是全油门了
+ i( s$ c* |! n9 _7 I' t封闭道路就敞开着开 开慢了只会增加隐患

( z: r7 X" w$ r* e; L& O8 Z! j偶尔野一下!

adiyacom 发表于 2013-4-16 22:56
$ M, T' Q6 n* `6 t; n我是冲着那张图进来的
) S; `# o- C. M2 _8 `0 h. a/ D
哈哈,图片上传,没想发,总不发帖子,忘了& H2 D- q( B& p6 d4 @- _. w& B9 o! u
没想到有意外收获!

小犯 发表于 2013-4-17 10:51
) X6 W1 ]3 W( `: F- j2 U明显是他见了那妞回家后:意银得出的产物。。。。

- S1 W8 [: K/ s$ ?8 C3 b哈哈,故事是真的,图片是假的!

不要破坏我的圆 发表于 2013-4-17 15:50 " n5 T1 i6 O0 z! Q6 ?# B
很感性啊~~~
4 T. ~! x5 E% b2 E- @# k5 |( w偶也会被一个路线上班的光阳什么的秒一下~~
) I' v& K0 J' m) w7 Z9 b* c/ _) E* j' a往往还是在下一个红绿灯等我  呵呵

; Y4 O. v! m2 x. ^. G% ]跑的再快,也会在下个路口遇到