比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

再次进藏 骑着VESPA 带着KTM950

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
11年骑FLY从318进过一次藏 这是链接  http://www.motorfans.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17049050&extra=&highlight=%2Bloveicc&page=1  因为当时这车是从我朋友手里接过来的二手  另一朋友说比亚乔的车质量很好  我就先买个二手的试试。  经过证明,比亚乔的车真的很耐操  当然也与我最开始一直用7100有关   高反不明显   折多山照样60码爬上去的  不费力   好多车在折多山都上不去了  有了比亚乔进藏的经历  才有了后来我上GTS的信心  说实话出接近4万买个二手的GTS还是要勇气的   买了GTS后 去年五一征战云南油泵容易过热  后来回来换了电装的进口油泵  跑了一万多公里  再也没出过问题  至少我去年十一一天跑到西安  几乎没怎么休息  油泵都没出现抱死的现象   证明改装成功    后来一次跑三峡回来的路上  油嘴坏了  找WDJ发了一个原装油嘴  装好就好了   除了这 其它什么都没坏过  质量也不错    经过一年多和这车的“摩合”   对这车越发信赖  所以今年五一征战318西藏 就靠GTS了   随行的有一台KTM950  3 j; j% w: A% F, u+ ^& W& \9 A, r

+ {& y! S: e+ r. E! u; v  Z& t所以想再征一些V友或P友   一同征战   本人有些维修技术  可提供路上救援  初步日期订在5月1号左右  30号或2号都有可能  有想法的朋友请用力的CALL我吧  15997563515  QQ 1222569  
推荐
是的  断油了加油门无效  提速比以前快多了  就是太费油了  一直97加燃油精。
回复 支持 0 反对 1

沙发
上图啊,坐等欣赏

地板

7878等你大片

台湾键弘卖竞赛排气,英国4气门中缸,电脑,一套改装后GTS能跑一百四五

111 发表于 2013-4-16 11:32
$ r, X' v& t0 a7 y2 ~台湾键弘卖竞赛排气,英国4气门中缸,电脑,一套改装后GTS能跑一百四五

{/ k# }2 ?7 E6 {这车不改装我觉得就很满意了  要加速性能  我还有两个油嘴  流量一个是169   一个是204   204流量的那个真是有力   不过油耗太历害了  百公里都6升了   原厂是182的流量

111 发表于 2013-4-16 11:32 * D3 G5 y, J3 `/ g+ M2 z: B/ D) `
台湾键弘卖竞赛排气,英国4气门中缸,电脑,一套改装后GTS能跑一百四五
4 S; k8 U( C# b0 C" V& ?- v
这车不改装我觉得就很满意了  要加速性能  我还有两个油嘴  流量一个是169   一个是204   204流量的那个真是有力   不过油耗太历害了  百公里都6升了   原厂是182的流量

喜欢长途的人啊,比亚乔很适合您,呵呵

在部落里看见这样的长途帖不容易,大家平时基本都是中短途多些,楼主的车子不错,比亚乔正是长途利器,祝楼主和其同伴们一路平安,一帆风顺!!!!

自由人km 发表于 2013-4-16 11:50
3 s  ^, t# v, `喜欢长途的人啊,比亚乔很适合您,呵呵

* t; N  P8 F+ @" a6 h谢谢  比亚乔确实值得信赖  跑云南虽然油泵容易抱死   但至少没有把我丢在路上    还是骑回来了  不错  

sonypsx 发表于 2013-4-16 12:13 ! X, V2 D: C- ]% ]2 P( I
在部落里看见这样的长途帖不容易,大家平时基本都是中短途多些,楼主的车子不错,比亚乔正是长途利器,祝楼 ...
2 h& r8 v+ X* r6 Z% e% F) [. R
谢谢  比亚乔的车子与日本踏板给我的感觉完全不一样  确实是一部值得长途之旅的车   很多人问我  为什么把VESPA骑到拉萨  我只想说  我只是把他骑到他应该去的地方   6 D! l# p9 i" |

8 b4 a+ k6 ^+ r) n! W% a' n这次长途全程美孚一号    齿轮油也是美孚一号   刹车油准备这个星期换奔驰专用全合成刹车油。  全车拉索上百得工具专用保养油  不粘灰  7 ~: J8 M9 [- a% q5 P8 b* W
* X" c/ R) {2 e% F0 ~. m  \$ m# J
配件带皮带  珠子  滑板   SKF6303  SKF6202  承轴    油门拉线  继电器  保险   补胎工具  OSRAM H4 60/55W  等   准备充足

loveicc 发表于 2013-4-16 11:42 0 |2 o) Y. P# M9 i5 M$ b' I. ]
这车不改装我觉得就很满意了  要加速性能  我还有两个油嘴  流量一个是169   一个是204   204流量的那个真 ...

( a8 o0 o* K  P& x% s- e换大油嘴,最快能跑多少啊

111 发表于 2013-4-16 12:35
# @6 _9 e& ?" |换大油嘴,最快能跑多少啊

8 Q1 y) ~* v7 k' j7 B% S" v- r4 Y换204的油嘴在江边无风   带头盔  压底身子  前倍耐力110-70-12  后普利斯通130-70-12  8250转电脑断油表速135  没有外挂电脑    油门还有3分之一。

GARMIN手持机显示最高速度在127

loveicc 发表于 2013-4-16 12:38
- L# l4 ^& c4 v& B* b* F换204的油嘴在江边无风   带头盔  压底身子  前倍耐力110-70-12  后普利斯通130-70-12  8250转电脑断油表 ...
" r" B* N( U* y# [
% G( C3 a* Z( M6 ]
够快的了,电脑断油了再加油门是不是车子也不加速了,油耗估计6个吗