比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[其他改装] RA1可以装贝弗利的坐垫吗?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
看贝弗利的坐垫真好看,我在淘宝有见过能做成这样的样子,装RA1上可以吗?有人做成这样的吗?
沙发

地板
强哥来晚了 发表于 2013-4-16 07:14
) C+ d1 Q6 }7 K7 _( V( Z要行告诉我一声啊
  [9 V: l- G5 b; v, I
好的  我找找去  估计可以的  不是什么高难度的 % P. F# \/ {) s8 R! o# T- T

dxsd 发表于 2013-4-16 07:16
2 ]2 n7 x7 }# P& o0 x+ x! G; |& `还没见到过哦想法不错

& k9 O9 t% b8 w4 c$ ^( h谢谢   我要真的弄好了  上图给你们看

564567891 发表于 2013-4-16 08:00 : {# d# ~, C( G+ q2 `' A# N; |+ k8 W
估计够呛啊

1 F5 g* X4 a3 ]0 p. C有一点希望  我就去弄  舒服  绝版  嘿嘿

VIVO-125 发表于 2013-4-16 08:48
! h0 u# K4 {9 U2 s0 C; T想想也不可能的事情
! c# n/ C3 w  a6 |3 L1 z6 G9 f
没有不可能的    本来只是想想的  你们这么说  我还真的弄出来 试试看

pen0608 发表于 2013-4-16 08:50
! S# u3 k9 A# g: O& n% ?, k7 e哪里能包坐垫啊?我的坐垫坏了
% P9 N( L: h& A% N6 e- q6 }3 P
哪里都能包      想包真皮的  去找汽车座椅包的哪里去包好点的  , u, }" J, ?, i

团结湖胖乔 发表于 2013-4-16 14:05
  n! m! p4 g2 c; ]( k6 b$ I够呛吧!
8 f: S1 w+ H0 ?3 j
今天专门去问了,现在最重要的 能找到好的海绵体,

adiyacom 发表于 2013-4-16 18:38
- Q) y: l9 l0 R* U想法很好
+ l0 D+ h. L9 J希望能实现

; ~% H1 g; X; ]+ ~$ B3 }( I4 h慢慢找吧  能找到这样的坐垫  改改可以的吧