比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[避震系统] 上海哪有专业比亚乔改装(想改双摇臂)

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
想带人 单臂怕屁屁会歪
推荐
' F8 i) q. D& ~% {! e
我觉得不是连接件的问题。
6 n- t6 r& y3 r* A( P% ^6 a5 _7 V, L# y7 \
而是发动机吊架的轴承。) _6 s& m/ |; p' A% g. a

' j$ c: z$ ?6 B轴承坏了 就会歪。
& z. m2 c& Z' g0 B. L& w5 V% g3 f+ L4 g  M
加强吊架没用的。" L9 t' z: C& {& m. B6 F5 l
6 K$ ~7 o* i; H8 K& J, o4 L8 U
RA1开了1万公里了 根本不歪。因为。。下雨基本不开 所以轴承不坏。
回复 支持 1 反对 0

沙发
不知道 等下楼

地板
楼主 你是想说改双减震吧。。双摇臂这个不现实咯

国产比亚乔会歪屁屁,就是发动机和车架之间的连接架质量太差,没有进行改进,所以会歪。跟减震器没多大的关系,因为原厂已经设计好了,别看单减震带人没问题。
+ S/ ^4 `/ |$ t& A' \% |2 i1 u- j0 |- L
建议楼主自己把连接架加固一下,这样歪屁屁的情况就会少很多。

那不叫摇臂,那叫避震

直接顾戴路

没啥必须啊

还好吧~我看那个单前减的还要悬呢,人家也开的好好的~没事,这又不是国产山寨车。吃得消的~

顶哈子

希望比亚乔的车子能杜绝歪屁股的毛病,看着真是不爽

反贼vfr800 发表于 2013-4-12 14:31 ( e; T: b4 i9 z0 b
我觉得不是连接件的问题。# L; L& Z6 S& W' J( q
0 E: |, y+ C% a3 q# _% y2 U
而是发动机吊架的轴承。

9 Y) x+ n8 T; X0 P我只是建议,至于楼主说的不用加固就不加固吧。

sonypsx 发表于 2013-4-11 12:04 7 N) h4 b! f  M: c1 y: V% ^+ D1 v. I
国产比亚乔会歪屁屁,就是发动机和车架之间的连接架质量太差,没有进行改进,所以会歪。跟减震器没多大的关 ...

& s, e6 b6 V- ~, p! Z. U# `继续请教有什么好的加固方式吗?

改双摇臂不太现实。。工程和你自己造车差不多了,改双减震还是可行,不过工程量不轻松了。。

首先纠正一个说法,  那不叫摇臂。 应该叫后叉, 改双减震, 是要加装排骨, 右边那个叫排骨。1 C9 ]& J- F% f2 R* F" T$ n
5 N! J0 p$ ^1 K6 e7 \( Y
还有比亚乔的车不要改双枪了, 原厂设计就是单枪, 这是风格, 改了就不是比亚乔了," p: }9 O" L  l- f
1 y. N% z0 n$ C7 `! ^; }" ]
还有就是基本不可能直上, 都要破坏原车结构的  m: e& s: m5 h0 W8 \6 ?