比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 老山猫

[周边产品] 说说非全合成机油

小跑一圈刚进门,感觉怠速低了些,跑起来反应慢声音低了些,但加速有劲,四环主路轻松上百,不像以前要悠,不知是机油还是新换的IU24火花塞起作用了,先用一次吧

7 I! t, v/ a/ E4 O! k
来回寄太麻烦了,回头处理给街里修摩托小店吧,儿子和那老板挺熟的

erdoudou 发表于 2013-4-11 10:34 , X! ~0 b5 Q- z9 Z
意大利工程师。。。。有鉴定书吗,不会就是来中国糊弄鬼的吧。我们哥们学校的外教就是高中毕业水平
8 y* A" o- H( ~
即然人家告之了俺觉得可信度有,使不使在各人是吧

老山猫 发表于 2013-4-11 12:11 % r3 B4 j% @; P8 ~3 V5 Z" W# R1 O6 V
小跑一圈刚进门,感觉怠速低了些,跑起来反应慢声音低了些,但加速有劲,四环主路轻松上百,不像以前要悠, ...

4 W* f$ o7 V( q$ t) l换了新机油肯定感觉好,但是衰减太快。1千一换简直是折腾人。

cy915 发表于 2013-4-11 09:01
, k( O( \# k' Y3 G/ {4 J  I5 D( f我估计是这个原因:这家售后进了一大批半合成的超霸卖不出去。然后就开始找各种理由。
( W* c2 P" U; o, l: @# A( AMD哪国的发动机也只 ...
3 U# Z# U, {! D3 m  t; ~- I) Y
还真不是这样的,有几种油可以选择,自己带油也一样,保修期内还是听人家的吧,下次自己买好就免了挨宰了。人家犯不上编故事,所以不要怀疑用心,哈哈

erdoudou 发表于 2013-4-11 12:18
1 e, U( v7 U  E! h7 B0 a0 r1 Q换了新机油肯定感觉好,但是衰减太快。1千一换简直是折腾人。
% R% A( ?" j8 m) p, f
只能是一千换了,下次看看脏油情况,有点折腾人,烦

老山猫 发表于 2013-4-11 12:29
( f/ Z2 O( k6 y) A; k只能是一千换了,下次看看脏油情况,有点折腾人,烦
% d8 ~$ B8 A4 A& D: C; r
呵呵楼主是在风火轮做保养吗?

陈先生 发表于 2013-4-11 12:51 5 F2 `! V  J) s/ a: Y+ n2 e- F4 b
呵呵楼主是在风火轮做保养吗?

; \3 `: ^6 _) o) T8 P' {4 z& U; v) ^不是,看来不是一家这样说了,我是在买车的地方弄的。

老山猫 发表于 2013-4-11 15:37
! _8 t& d! F$ a: y5 P不是,看来不是一家这样说了,我是在买车的地方弄的。

! r& L1 M/ o. J. `2 p3 L" l呵呵你误会我的意思了,不说这个了。小院的车友坏了好几个环子的,前程用的是模特H100   不过告诉你的绝对不是机油的事情,100%是厂家装配与质量问题~至于你说的加油更有劲只是新机油和心里作用,不过只要机油是真的跑几百公里绝对没问题的,不过换机油的频率会很高~

adiyacom 发表于 2013-4-10 21:36
; |9 F$ E% v1 X2 w5W-40用得怎么样啊$ e) `" ^$ t  S) W+ d$ E' n2 `
我的前2天刚换上

. i7 {% ]9 l9 [! F还不错,没发现什么不妥。接着用,大品牌值得信赖。

听听前程哥的

bsh1112 发表于 2013-4-15 23:51
* x4 d* F8 _4 y: X9 d听听前程哥的

! U3 `0 r5 r$ ^, z& B( ~) V我发帖就是想听听可人家不说呀

我在北京车行也听到这种说法!也想听专家指点呢!

koufuye 发表于 2013-4-17 17:17
: t1 G7 A4 S/ d. |, u3 G我在北京车行也听到这种说法!也想听专家指点呢!

; \: S9 M7 q1 @  u/ b, \寻找合适的机油吧