比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

今天的重大发现,给车友们一个小线索.

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
7 T3 D4 L) H( V0 S
% L. B) B  g( D$ n6 ^+ e今天,久违的蓝天白云,栩栩春风扑面.心开始萌动,由于没有提前约骑,所以我一人骑车就在798附近的一家新开张的摩托车店去看了看,店很大,但还没有正式开业,据服务员说4月20日正式营业.我随手拍了一张胜利的悍马就离开了.不远处就是798,我想到摩德威把HD的后座装上,结果人家师傅们都到上海搞活动去了。嘚勒,我直接就去了京顺路上的邵华车友俱乐部,一进大门,好家伙,几十辆大小哈雷把院子停的满满当当的,邵华正忙着给几个车友介绍新车呢,我和华子打了个招呼,也没有打扰他,忽然在角落里发现了这两个宝贝。一辆74年的VLB,我站在这小家伙旁边,仔细打量着,品相没得说了,全原装的,连比亚乔LOGO都是原车的,俗话说:真崭!因为咱也同样热爱VESPA,见到这样的宝贝就心潮澎湃的!还有一辆VBB150,是65款的吗?请坛子里的高手给个确定答案吧!我怎么觉得像72年的呢,哈哈,期待答案.......另外,我还得说说,在邵华那里把HD的后座装上了,都是3位热心的车友和邵华的弟弟帮忙,我几乎没动手,真是感动!我和邵华并不是特别熟的那样,但是我几次和邵华的接触感到华子那里真是车友们的好去处......带着满心欢喜,迎着天边那一抹夕阳,回家!# f2 C  p! G" n! R5 d0 Z
好人好车咱得宣传下,赏车的朋友可以到这里:北京酷车会所http://wft.zxidc.net.cn/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=184
6 g( e7 Y/ B1 V" V1 y3 q% M( W* G+ C
邵华车友会围脖:http://weibo.com/u/1013498297/ L  }1 A% f1 u' n( B, |2 j$ t! d

+ e' O# K  w' G3 z
沙发
漂亮

地板

那里面的都是毒品

茶余饭后好去处!

乔大爷 发表于 2013-4-6 20:58   X2 z2 m  j+ u4 ]# {
猫弟好!没出去玩玩?
7 K  }. ?# M& {) e
哈哈,昨天去了佛罗伦萨小镇转了转

太有味道了   

都是好东西啊,口水。。。。。。

都是高级货货啊

胜利啊~勾引啊!

好货,只有眼福,有钱买不到好货,生在天朝悲哀。

都是好东西

一想到天朝7-10年的强暴限制就心疼~~

多谢报料!又多了个选择。HD我是不考虑了,胜利倒是一直在关注中,哈哈!哪天再冲动一次,就又多了一台大V,哈哈哈!

雪蚺 发表于 2013-4-7 09:48 0 h9 N! @; }8 H
多谢报料!又多了个选择。HD我是不考虑了,胜利倒是一直在关注中,哈哈!哪天再冲动一次,就又多了一台大V, ...

/ r4 h7 N$ ^( M6 L8 c& e0 w6 F% P真有追求,胜利确实牛车!