比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[油耗交流] 台风的油耗...

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 广西石头 于 2013-4-8 23:24 编辑 - G5 G9 H8 Y! T: B# A3 |5 s
  {& L& {! \" o4 M8 B( M
新车落地加满第一箱97号油,,,才得跑83公里,,,油针落几乎到底了,油量显示灯开始老闪,,提示我快去加油站喝油,县城代步郁闷磨合中....                                                                         
楼主的表怎么和我的不一样,楼主你注意下里程可能是英里。

傻阿  他都说了是落地加的第一箱油    无语

我的100公里45块钱的93  你信吗

用97是很耗油,你用用93就好了。我的也是原来加97一箱只能跑100左右,加了93,那是一个舒心啊!!其实台风就是只配用93

我第一箱油加了30元97#油跑了60公里指示就开始闪了,而且我第二箱油加满了怎么指示针还指向最下方没动,只是灯不闪了,困惑!

* |/ I* b  t1 ^$ F( H' f% Y8 T
4 B5 N' X8 T2 }" l( i. t按说应该不会的- -我的台风快6000了- -几乎是天天都骑 每天大概40公里左右,能骑4天,也就是160公里左右 油表才有点闪 , 建议楼主 检查一下油路仪表 或者换个油箱开关或者火花塞之类的。

此车正常油耗4个左右正常

我也是新车落地,目前跑了106公里了,油表显示还有1/2还多呢,楼主的车怎么跑的?

lz,油耗计算有问题,不是这么算的吧......) S6 @& O  ]3 }: O- d5 Q- {9 U

/ V% C. x5 a  y2 u( F3 l8 ~加满,跑到亮灯,看公里数,加油,加油量除一下公里数,就有正确答案了。

打算凑合着跑几箱油看看先了,,,,,

本帖最后由 广西石头 于 2013-4-7 22:05 编辑 7 z, W( `% ?# {5 v+ f+ ^0 `

' h9 ~. x0 I! F笫-箱油跑至今天下午里程表显示95公里,用手电同从油箱口照下不见壶底有汽油了,,然后去加油站加满第2相油....93号加满到油箱颈口,加油机显6.82升.....[第一箱是新车子拆开包装抬下架子后推到加油站也是加满到油箱颈口油站的加油机显示7.3升]

我209也才 3.5-3.6。还市区带人

LZ你是广西哪里的?