比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

小33,俺对不起你,转了一圈,又给你买了巴西产的鞋子

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
3 i. q: q8 E9 _) T5 C
' y4 {. f* c( Y  W6 ?) v2 K* H自从几年前离开FLY,就对巴西产的倍耐力失去了一些信心。6 U0 w# Z1 Q- q) S. f
最近总是在给亲爱的小33找合适的鞋子。之前买了萨瓦和海德脑,都是欧洲产的。2 G8 p: N9 f5 b3 ~  M
本以为象牌也还是在欧洲产,终于淘到了一条成色还算不错,花纹也喜欢的象牌。收到后才发现,原来也是巴西产。然后找了下资料,原来象牌已经给倍耐力收购了。) \' [! b7 g( e0 ?# i- [' s. h
继续找胎中。。。
沙发

地板
没听懂,只是收购,那比亚乔集团呢,除了oem你告诉我你觉得比亚乔和吉雷拉阿普利亚哪个更好?

楼主想淘到什么轮胎呀

哎,楼主,是猪,轮胎出厂使用不使用一年后,橡胶都要老化或硬化,,说白了你二手的旧的还没有某些牌子新的好。至少抓地就不行咯

楼上正解!   

马牌的不错,我那时换了马牌的三条胎。

换着玩呗

都是好胎啊、、

$ W' C: g( ^: z$ o- p  }, G哥们,注意你的词语,说谁猪呢。; q! y* L- r! S
二手的进口胎用了不下10条了,哪条都比FLY原车的正新过线有信心。
1 _% l) q  V* ^8 F9 U( }实践出真知。你不认识我,我也不认识你,何必猪不猪的呢

小熊猫MP3 发表于 2013-4-6 12:59 3 M! }7 J$ X# }6 x% p) l
马牌的不错,我那时换了马牌的三条胎。

: A7 I: y, s6 c% B喜欢马牌的CT系列。花纹很风骚。准备淘淘。

* X  \# y8 C4 T. g+ i
老猫说的对,纯粹是换着玩的。2 ]  x3 M7 G; a+ \6 ^2 ~0 e4 [
对轮胎上瘾。

哈哈,楼主真会玩   

不是巴西产的进口轮胎还这不多见,欧美原厂的更是凤毛菱角啊,祝楼主早日找到好胎,发上来跟大家分享下!
: F1 R9 n" M7 ], ?7 F
5 k* D; V8 e4 E/ h: U+ p- o, _1 ^  ]+ T再次希望部落里的各位乔友,不要互相人身攻击,以免影响大家的观感和热情。

LZ是折腾党的。。