比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提乔报告] 上海4S店预定的运动版淑女100到货

哈哈 是好看  但是价钱还贵了呢  就是壳子有变化 别的没有变化!!!

) X) c$ a6 m. O提速快了 增加了脚启动 空滤总成和FLY一样了  淑女2个字变成ZIP了

LZ~ 问你下
: x# k6 o( I9 b  y" ?9 O5 F  b$ F7 m现在2T 50淑女顾戴路还有货吗

坐等楼主上白色大片

gumin0609 发表于 2013-4-5 11:27 + s/ d9 I$ _: G1 M) {7 Y
LZ~ 问你下" y* }; u) v; s1 r
现在2T 50淑女顾戴路还有货吗

; E$ N) t8 R/ G哈哈 兄弟 你没仔细看图片哦 。你发现一张照片里面正好有2T50的ZIP吗。不过是黑色的 不知道你喜欢什么颜色

为什么不买第2张图后面那辆呢

漂亮啊  顶起来

挖鼻屎的大象 发表于 2013-4-5 15:21
# a9 U" w0 p. E8 T* I3 J哈哈 兄弟 你没仔细看图片哦 。你发现一张照片里面正好有2T50的ZIP吗。不过是黑色的 不知道你喜欢什么颜色 ...
$ G0 [8 D+ N4 f$ |' I
8 v7 p. w8 C, d. D+ l" Q& Q8 ]
原来还有啊~ 哈哈 多少米呢 我喜欢白色额% D, }! u7 v0 I; P; j+ g- D

Q/ F% G9 v/ c( T7 b$ G我看的时候也怀疑是不是50 2T, 新台风2T 50 也有? 对了 我也宝山额!

gumin0609 发表于 2013-4-5 20:38
3 \: F( V. {9 S/ }原来还有啊~ 哈哈 多少米呢 我喜欢白色额
% P4 E5 a% O( j7 ]* c
1 b+ y. v& B: W% P7 A9 z. h2 b我看的时候也怀疑是不是50 2T, 新台风2T 50 也有? 对了  ...

! r/ d- m4 h/ q* M8 Z3 P. X* y哈哈 宝山的好巧。价格在6000多点 没具体问 新台风2T我没看到。淑女2T是肯定有的 我坐上去看了看 车子外壳间隙不是很大,而且龙头很正那部黑色的2T淑女

adiyacom 发表于 2013-4-5 16:07 - }' w* M1 i, g9 P
为什么不买第2张图后面那辆呢
# ]6 T) x5 }! ]1 Q
那部12W,以后买。现在还小存款不多

挖鼻屎的大象 发表于 2013-4-5 22:29 & L( n7 T+ L0 K. j" \
那部12W,以后买。现在还小存款不多
4 p# w- y+ y  J& p
不会吧
" G  k" u$ D" a现在大贸价钱都降了  上海4S那么黑阿

淑女2T好车啊,价格也不贵,就是不能上牌,白搭了

你那套运动版的壳子 处理吗?

烟灰缸淑女 发表于 2013-4-7 00:06
- h$ v8 q2 K. h1 _7 @5 N/ y你那套运动版的壳子 处理吗?
/ K) B1 y6 X1 e+ c
处理掉了。。

Marlboro.hyq 发表于 2013-4-6 23:26
% [# K: Y0 X6 h- _淑女2T好车啊,价格也不贵,就是不能上牌,白搭了
- @5 V& \, v& A
不上牌偷偷玩不错的。我以后会去搞一部偷偷玩玩,如果北警察抓到的话我12分就保不住了