比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 1ucas

求助vespa Gts Gtv!

* ?$ N& r3 h/ b. S6 }
GTS250试过很多次极速在122-124在往上就吃力了我和斑马都试过了!上130除非体重在65公斤以下差不多!有人说极速和骑士体重无关,但我看来是有关系的!

aj84 发表于 2013-4-6 14:13
1 t' x0 z) w7 N* s1 ?5 U' ]GTS250试过很多次极速在122-124在往上就吃力了我和斑马都试过了!上130除非体重在65公斤以下差不多!有人说 ...
% b: [  J* w% t
我改过天蝎管以后,急速表现138~嘻嘻嘻!

BLACK777 发表于 2013-4-6 22:53
( h+ h6 x& T" O8 w1 q, l我改过天蝎管以后,急速表现138~嘻嘻嘻!

7 l5 U# {1 W" @# h0 m! ?把你的天蝎给我试试!

BLACK777 发表于 2013-4-4 15:01
1 O" E$ A$ V% `3 `GTS300的急速没有250快,估计在125左右。但是0~60的提速要比GTS250强些。2款车的排量只差了34cc
' i1 p  D: M- V- Y" T; k) U& K" \
正解

我给个建议:两车我都骑过了,各有各的优点。但GTS从骑行的舒适度上更胜一筹。你懂了!

我觉得个体差异 吧我的gts300  5环上140了  风速   磨合 什么的都有关系  我体重可不轻   话说回来  " \3 u+ J( p+ u5 p
我没明白  非得纠结那差了  5到10的尾速干嘛    vespa 骑的不是这个  

乔大爷 发表于 2013-4-7 10:06 5 e7 F5 z) U& T3 B1 g) S0 x
我给个建议:两车我都骑过了,各有各的优点。但GTS从骑行的舒适度上更胜一筹。你懂了!

2 d2 O! a" [3 L: u4 G& E' [- A但是有比较喜欢 GTV的复古感,很难选择

gtv尾速125左右。不过表很准,gps了能达到118-119

aj84 发表于 2013-4-6 14:13
2 A, {* \0 e$ [& L' LGTS250试过很多次极速在122-124在往上就吃力了我和斑马都试过了!上130除非体重在65公斤以下差不多!有人说 ...
( ?0 ]( }0 u' p' d7 _
我是带老婆跑到124左右就丢油门了,不太敢跑了,300提速比250好很正常,如果不如250的反而就不正常咯,而且我觉得带人130应该问题不大。

其实说掉了最重要的一点   GTS300虽然功率和250一样  都是22HP   但是300和250跑同样的速度  300的转速差不多要低接近一千转    这就说明了300的机器更耐操   GTS250的保养周期是6000公里  GTS300的保养周期是1W公里   不是瞎说     我就见不得什么全合成1000一换  1500一换  您有钱是您的事  请您别污染环境 你换下来的油不知道流向哪里  中国的空气再差劲   也不至于保养周期提前这么多   我没见哪个外国人到中国来了就死掉的。

GTS250是经典车

首先需要认清的是这两款Vespa都是为了纪念当年的车而造的,所以,选在这款车,其复古的风格必需需要考虑,否则不如买同样发动机的阿普利亚300了。所以,我比较赞同GTV。

本帖最后由 piaggio80 于 2013-6-19 16:26 编辑 * G% ?& J6 z% k( a# W

' L4 m5 y3 p5 ~  \/ f# Q$ L我的就是GTV,GTV的分体坐垫对于后座的人来讲是不太舒服,所以我换了个GTS的坐垫,除了大灯位置,其他都一样,我觉得GTV更漂亮一些,更有老v的味道,造型更加独一无二。

关键是大贸的只有250