比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 老山猫

[照明电路] 台风今天换了新灯泡

楼主
' ^) b# m" [! C' P, N/ f
fly不一样,内销原厂是蛋疼的S2接口,也就是俗称的双爪灯泡,基本淘汰的标准了,没有好灯泡........真没有。
+ o- x' \4 B% v% I. Q8 ~% K我直接换了个美版大灯总成,从朋友那里拿了欧司朗夜行者二代55W/60W的,效果非常好。

沙发
老山猫 发表于 2013-4-3 22:13
/ l2 k' {  O- }9 u5 O我问了哪老板,他说没问题的,因为肯定是着车后才开灯,摩托发电虽小但供灯该够用了。RA1应该能用,据说灯泡 ...
2 q: `% ]- M+ x; ?
电瓶还真不好说,电机功率有限,整流器转换还要消耗一些。lz最近还是留心一下电瓶电压吧。9 l- V) H2 |" W7 A6 m
另,如果没接继电器的话,有点担心大灯开关啊。

地板
老山猫 发表于 2013-4-3 23:49
$ t& a; e1 ?" V8 e哪你这灯碗也和我一样有烧坏的危险了,哈哈,先用着吧,坏了再说

* E- _8 G1 N5 }5 H- d8 |. R! Y哈哈,我现在是美版大灯,质量刚刚的
% u, Y* V% w5 j3 `5 Q$ z/ v9 C  R气人啊,凭啥出口的就比内销的质量好一截呢?