比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 老山猫

[照明电路] 台风今天换了新灯泡

" E# w( u% r& F8 [" }老哥我今天去了趟,到地方找了得有20分钟,保安都不知道3区4区在哪儿,好不容易打听到了3区入口,看入口那小卖部边上有个蓝色招牌的,写着改喇叭氙灯欧司朗什么的估计是这个,停车一看还锁着门呢,太背了,给老板打电话说今天休息,明天再去转一圈

lingmogege 发表于 2013-4-30 21:22 8 O! W" \5 P9 F2 J4 q
老哥我今天去了趟,到地方找了得有20分钟,保安都不知道3区4区在哪儿,好不容易打听到了3区入口,看入口那 ...

+ G* s7 [2 }( n( I6 L2 @* A哈哈,人家也过节吗

山猫哥现在使用情况如何,我也想换,h11是双丝的吧?刚买的阿版台风

amable311 发表于 2013-5-4 19:09
5 W3 F  K6 q: L( u: N山猫哥现在使用情况如何,我也想换,h11是双丝的吧?刚买的阿版台风
8 G" Z- _, Y  g" r
非常好,一切正常。和H8是一样的只是亮度高瓦数大,要买夜行者二代的。

ok,有空就换掉哈

我最近也买了个台风就是不知道灯要怎么搞 哎。一启动灯就亮了 还睁一只闭一只 擦。! V. z9 X6 W8 N  T1 n

掐死你的温柔 发表于 2013-6-3 14:14   s4 C# l; W6 _$ R1 c, D
我最近也买了个台风就是不知道灯要怎么搞 哎。一启动灯就亮了 还睁一只闭一只 擦。

1 Z; ^: a2 h4 S买个大灯开关,然后可以开关大灯,小灯也是一开电门就亮了 反正我没找到夜行灯的线

老山猫 发表于 2013-4-3 21:17
4 _) o# m' S) J" H' T7 [4 k加了条线把两灯连起来,线中间还有个小东西不知是啥,问他说,好像是个单向啥的东西。两灯同时亮确实好, ...

) N2 k# m8 U) j4 s' f3 e& @前后转向灯及刹车灯能换吗?

55W 真心害怕灯碗
& X8 n. g' m6 Q" U& q3 l2 g2 l

我的FLY也是用的欧司朗夜行者。。。不过要改灯脚的。。。

豫c-8h938 发表于 2013-7-11 18:19
! L* T# X; j) G' L) O* ~  p; x55W 真心害怕灯碗

: _9 K$ x* N2 ~5 c  `  P2 E7 H3 \我的一切正常,而且远光还双灯都亮,没问题的。

老山猫 发表于 2013-7-12 05:55 . T6 k. r8 W: A$ |9 l5 f/ ]" [
我的一切正常,而且远光还双灯都亮,没问题的。

+ u" p9 F2 t; v( s' I猫哥 赶紧上图看看# X9 [2 m* X' d* `0 [
!! H11 直接上H8的灯座 ??

洛阳台风 发表于 2013-7-25 22:54
$ e/ p( m/ F+ `" R& e6 o) ]猫哥 赶紧上图看看# W$ C0 W0 N) |% V5 B
!! H11 直接上H8的灯座 ??
0 Z5 t9 V+ s, s1 \) F% ~
我没有拍照片兄弟,你拿到两个灯炮放在一起一比就看出来了,用剪钳铰一下最大哪个脚就行了。

老山猫 发表于 2013-5-4 20:24
+ W7 p8 ?2 a, Y" |" l* T0 ~7 ]非常好,一切正常。和H8是一样的只是亮度高瓦数大,要买夜行者二代的。

& A7 I8 Q( o, W' l1 C远近光都是一样的灯泡?

llongll_cn 发表于 2013-10-11 22:33& u9 j* Q5 \  B/ {" p( @) m  \
远近光都是一样的灯泡?

$ S5 F$ Y$ M1 G: J4 u! }1 G一样的,灯碗不同。