比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 老山猫

[照明电路] 台风今天换了新灯泡

mika1205 发表于 2013-4-3 23:37 0 J; ~/ X/ z% ~& A/ n
电瓶还真不好说,电机功率有限,整流器转换还要消耗一些。lz最近还是留心一下电瓶电压吧。' x' w& M7 E, {+ G$ L, t4 H3 b" E
另,如果没接 ...

0 N: C* S+ Y# y" z2 y9 F2 B多谢提醒,我会注意电压的,实话说,不跑长途的话很少用到灯,偶尔用用应该没啥问题,况且车跑起来后发电机应该能够用

mika1205 发表于 2013-4-3 23:35 ! n* q; F9 k5 e4 H, r! o( @9 b* d) o
fly不一样,内销原厂是蛋疼的S2接口,也就是俗称的双爪灯泡,基本淘汰的标准了,没有好灯泡........真没有 ...

' z' J$ r7 e! c2 |9 v! G" ]哪你这灯碗也和我一样有烧坏的危险了,哈哈,先用着吧,坏了再说

老山猫 发表于 2013-4-3 23:37
$ m. f- @& a3 w. _# Y! ~$ E时间长了啥都地坏,管它哪,坏了再买个大灯。阎王爷操小鬼,先舒坦了再说吧,哈哈

. g, P& G+ E# ?! O阎王爷操小鬼,先舒坦了再说5 M: N! t1 |5 v6 w# r
% ^# }& Y7 w* S' ]) a
哈哈。。。。经典。开心就好。怕电压过负荷,买个转数表上面有显示。也方便一些。

小犯 发表于 2013-4-3 22:26 % l: R& y! V, o+ \
我的哥。。。。不早研究好,
/ c5 {; [; D4 l! t0 k1 ~! [. s& ^; T# G2 R. g% @7 A# [+ z# {
我都破碗装上透镜和氙气灯了。。。。浪费了`~~

' }: D/ @2 g8 `哈哈, 拆了重装

不知道唯我能不能这样改。

leeway 发表于 2013-4-4 17:09 ) l  j: R9 e3 N" G1 i" x
不知道唯我能不能这样改。

3 J' D0 `# ~0 a. c  m5 g可以去就近的汽配城看看,改灯的都慬

老山猫 发表于 2013-4-3 23:49
1 m! x+ q7 D0 f/ z% j( X2 s哪你这灯碗也和我一样有烧坏的危险了,哈哈,先用着吧,坏了再说
. j  I9 m- K2 H# t" D
哈哈,我现在是美版大灯,质量刚刚的
, z- w  X; H! |2 ]( `1 X3 e& J气人啊,凭啥出口的就比内销的质量好一截呢?

老山猫 发表于 2013-4-3 20:25
- p- U# L; H' y, k  k4 V8 [( j* n我没这车,但估计照此方法也行吧我是不喜欢改装的,简单最好
3 T4 @8 |. e0 Z+ p! {
一样的~~只不过想换亮一点  实在看不出~~

mika1205 发表于 2013-4-3 23:35 ' N' @: H% j& E+ e( S- [
fly不一样,内销原厂是蛋疼的S2接口,也就是俗称的双爪灯泡,基本淘汰的标准了,没有好灯泡........真没有 ...

- Q3 v1 H4 R; q- S0 X) e+ U" V+ Vfly是不是要换总成才能换灯泡啊~~麻烦类~~

老哥,您是去的哪个汽配城?哪家店?我打算也去改一个

lingmogege 发表于 2013-4-29 00:08
/ v' t( ?6 m$ k* u/ v老哥,您是去的哪个汽配城?哪家店?我打算也去改一个

6 d- \( \* ?9 h9 U2 u5 U# |四元乔汽配城,三厅四厅出口处专改氙灯他家,灯泡也有

老山猫 发表于 2013-4-29 01:36 2 N2 q/ ?- @6 G
四元乔汽配城,三厅四厅出口处专改氙灯他家,灯泡也有
- N( o3 L2 `2 l1 d4 a
多谢,这两天抽空去瞅瞅

lingmogege 发表于 2013-4-29 01:46 % A8 `) R8 Z% p7 _: ?- S
多谢,这两天抽空去瞅瞅

" K4 o/ N' f% L5 N# R' s- s他家人很不错的,喇叭,点烟器,大灯开关氙灯都能搞,如果要加大灯开关最好先网上买好了再去装,哪个他没有

老山猫 发表于 2013-4-29 01:36 4 s+ F" s3 |4 ]. |4 ~  X
四元乔汽配城,三厅四厅出口处专改氙灯他家,灯泡也有

# ~2 Q$ n. t! A7 ^对了,老哥记得那个店名吗?别我去了抓瞎找不到

lingmogege 发表于 2013-4-29 01:57
" E7 L9 I$ h2 U  [) W对了,老哥记得那个店名吗?别我去了抓瞎找不到
5 C; Z$ ?0 n. i3 y  K4 N% B" V
还真没记,浙江人,四十来岁左右,两哥们干活女的售货。