比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 老山猫

[照明电路] 台风今天换了新灯泡

mika1205 发表于 2013-4-3 23:37
1 B! i9 Z  _6 ^3 N: M" d电瓶还真不好说,电机功率有限,整流器转换还要消耗一些。lz最近还是留心一下电瓶电压吧。1 c/ W1 P) z! r- a& ?0 m' E
另,如果没接 ...
$ ~- b/ R' W$ T7 d+ x+ B4 ]
多谢提醒,我会注意电压的,实话说,不跑长途的话很少用到灯,偶尔用用应该没啥问题,况且车跑起来后发电机应该能够用

mika1205 发表于 2013-4-3 23:35 4 h4 b' g# S/ E0 K
fly不一样,内销原厂是蛋疼的S2接口,也就是俗称的双爪灯泡,基本淘汰的标准了,没有好灯泡........真没有 ...
; A7 q( n( d* B; Z; R
哪你这灯碗也和我一样有烧坏的危险了,哈哈,先用着吧,坏了再说

老山猫 发表于 2013-4-3 23:37
. V" Q5 o0 S) n% w% G- ~+ X时间长了啥都地坏,管它哪,坏了再买个大灯。阎王爷操小鬼,先舒坦了再说吧,哈哈

+ g( _0 X4 X2 `; ?阎王爷操小鬼,先舒坦了再说9 X! X( B3 G) A/ p  h

- e& g- C8 L' l/ P6 P哈哈。。。。经典。开心就好。怕电压过负荷,买个转数表上面有显示。也方便一些。

小犯 发表于 2013-4-3 22:26 ) s" p4 ~6 A- a) l1 I
我的哥。。。。不早研究好,
( j( p4 a8 g4 `; U( O  x3 g' p' x6 ~8 q$ U7 t
我都破碗装上透镜和氙气灯了。。。。浪费了`~~

* l; t& V0 M1 Y( x& c, E! c哈哈, 拆了重装

不知道唯我能不能这样改。

leeway 发表于 2013-4-4 17:09 8 t# [" H0 ?# A9 U
不知道唯我能不能这样改。
0 M2 U: a" ^+ v- R8 O6 U9 T
可以去就近的汽配城看看,改灯的都慬

老山猫 发表于 2013-4-3 23:49 3 t: ?; L+ Y3 v% E7 ?$ ]% d
哪你这灯碗也和我一样有烧坏的危险了,哈哈,先用着吧,坏了再说

* b" w* h3 r# F5 X哈哈,我现在是美版大灯,质量刚刚的
& C  Y6 r0 g" j4 |气人啊,凭啥出口的就比内销的质量好一截呢?

老山猫 发表于 2013-4-3 20:25
- C1 \+ K7 g" B7 E- T! a! N我没这车,但估计照此方法也行吧我是不喜欢改装的,简单最好

! D, \1 }5 s/ a# \- C一样的~~只不过想换亮一点  实在看不出~~

mika1205 发表于 2013-4-3 23:35
) U! R2 c) i5 o. f, e  {, bfly不一样,内销原厂是蛋疼的S2接口,也就是俗称的双爪灯泡,基本淘汰的标准了,没有好灯泡........真没有 ...
2 A6 d( e; m3 w/ T3 a+ l
fly是不是要换总成才能换灯泡啊~~麻烦类~~

老哥,您是去的哪个汽配城?哪家店?我打算也去改一个

lingmogege 发表于 2013-4-29 00:08 . k$ o# f; n7 J5 V# F& A# h
老哥,您是去的哪个汽配城?哪家店?我打算也去改一个

8 @! t' h; l7 Y! h& ?- U四元乔汽配城,三厅四厅出口处专改氙灯他家,灯泡也有

老山猫 发表于 2013-4-29 01:36 ( U# d4 e0 F' t* L5 ]& t
四元乔汽配城,三厅四厅出口处专改氙灯他家,灯泡也有
: m; `' `3 Y3 P  C" \, d. [$ R, R
多谢,这两天抽空去瞅瞅

lingmogege 发表于 2013-4-29 01:46
3 Z1 @8 p% s6 t7 _! I; ^8 `9 a! N多谢,这两天抽空去瞅瞅

! F! V5 t0 }6 c- B2 _% ~0 S他家人很不错的,喇叭,点烟器,大灯开关氙灯都能搞,如果要加大灯开关最好先网上买好了再去装,哪个他没有

老山猫 发表于 2013-4-29 01:36 - p" a% i8 W( d6 A
四元乔汽配城,三厅四厅出口处专改氙灯他家,灯泡也有
  x( r+ [2 |1 L
对了,老哥记得那个店名吗?别我去了抓瞎找不到

lingmogege 发表于 2013-4-29 01:57
5 r8 G! j" L- J对了,老哥记得那个店名吗?别我去了抓瞎找不到
8 h) }8 d) A! m/ |2 u; h
还真没记,浙江人,四十来岁左右,两哥们干活女的售货。