比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 老山猫

[照明电路] 台风今天换了新灯泡

山猫哥现在使用情况如何,我也想换,h11是双丝的吧?刚买的阿版台风

+ a/ c/ J0 c2 R1 }: P
哈哈,人家也过节吗

老山猫 发表于 2013-4-29 02:46 # K! w* V( U# d2 }0 B9 P: _
还真没记,浙江人,四十来岁左右,两哥们干活女的售货。

0 P4 L. W2 K1 O老哥我今天去了趟,到地方找了得有20分钟,保安都不知道3区4区在哪儿,好不容易打听到了3区入口,看入口那小卖部边上有个蓝色招牌的,写着改喇叭氙灯欧司朗什么的估计是这个,停车一看还锁着门呢,太背了,给老板打电话说今天休息,明天再去转一圈

lingmogege 发表于 2013-4-29 01:57 3 D) D: D" O2 S* A
对了,老哥记得那个店名吗?别我去了抓瞎找不到
4 |5 F8 n8 k7 Z  r- [6 a% W
还真没记,浙江人,四十来岁左右,两哥们干活女的售货。

老山猫 发表于 2013-4-29 01:36 ( |; ?& l1 D6 q6 I8 R" q& k
四元乔汽配城,三厅四厅出口处专改氙灯他家,灯泡也有

: p7 N: d" Z; G3 ]- [& i. X8 ?对了,老哥记得那个店名吗?别我去了抓瞎找不到

lingmogege 发表于 2013-4-29 01:46 1 K" M% I9 {$ V( {: Z
多谢,这两天抽空去瞅瞅

% [' S; ]2 I7 j1 P他家人很不错的,喇叭,点烟器,大灯开关氙灯都能搞,如果要加大灯开关最好先网上买好了再去装,哪个他没有

老山猫 发表于 2013-4-29 01:36 3 n. R1 F$ S' d: g# d
四元乔汽配城,三厅四厅出口处专改氙灯他家,灯泡也有
1 X- D3 K2 @% d3 R
多谢,这两天抽空去瞅瞅

lingmogege 发表于 2013-4-29 00:08 6 W" ]; Q+ d( k) v4 q4 P5 b
老哥,您是去的哪个汽配城?哪家店?我打算也去改一个

4 P7 w$ X, D3 r四元乔汽配城,三厅四厅出口处专改氙灯他家,灯泡也有

老哥,您是去的哪个汽配城?哪家店?我打算也去改一个

mika1205 发表于 2013-4-3 23:35
$ H* ], N8 L0 Ifly不一样,内销原厂是蛋疼的S2接口,也就是俗称的双爪灯泡,基本淘汰的标准了,没有好灯泡........真没有 ...
) B' T. Z6 S3 K: T% [. F1 P
fly是不是要换总成才能换灯泡啊~~麻烦类~~

老山猫 发表于 2013-4-3 20:25 ( J! w2 G6 c$ ^, K% K( f  ]5 {
我没这车,但估计照此方法也行吧我是不喜欢改装的,简单最好
( ^. H. p7 }, `+ I8 Y- D" L4 v
一样的~~只不过想换亮一点  实在看不出~~

老山猫 发表于 2013-4-3 23:49 ( A+ P; w4 q3 ~* w9 f9 ?; z
哪你这灯碗也和我一样有烧坏的危险了,哈哈,先用着吧,坏了再说

# ^$ v$ V! V6 X/ h7 o3 P哈哈,我现在是美版大灯,质量刚刚的
) y7 E" j) t7 r  [3 c) O# ^0 w- g气人啊,凭啥出口的就比内销的质量好一截呢?

leeway 发表于 2013-4-4 17:09 , j  ]- t. K7 W5 z9 S$ Y" M# ^+ b& {
不知道唯我能不能这样改。

+ L4 a' {, Q8 a' ~$ v可以去就近的汽配城看看,改灯的都慬

不知道唯我能不能这样改。

小犯 发表于 2013-4-3 22:26
: f  q/ k* C* ~3 Q我的哥。。。。不早研究好,4 \. c( C; X$ q  P" C% \2 c3 S
6 {+ z2 f0 O* {5 e2 T! F. ?
我都破碗装上透镜和氙气灯了。。。。浪费了`~~

1 c1 X8 Z) G8 p3 W) s& P! a  _9 `哈哈, 拆了重装