比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 比亚乔台风机油滤清器专用拆卸工具

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
请问有没有台风专用的机油滤清器拆卸工具?
沙发
没有专用的   XXX宝  搜索 机滤扳手 或者皮带扳手 就可以咯 价格不贵 一定要用皮带的哦- t, G# o; w) z6 i0 U* K3 C5 t, L

地板
回头我也买个去,连带24梅花

这个专门的工具

5 L# }6 X( I  L' h6 i

登录/注册后可看大图

1 @7 {4 |6 _# ]1 w$ Z1 j
% i9 L3 l7 T) F1 J机滤很好拆的,一个戳子加一扳手就搞掂了~) S% o- j3 P' Z! }+ X
' h1 Z) e' D* H6 N: o
只要找个宽扁的长金属条,就当是一字起子,板手用点力就扭下来`

贩总都变砖家了

piaowenmin 发表于 2013-4-1 14:11 1 [2 @3 t3 b) C# O+ r4 b& |. Q
贩总都变砖家了

. a4 i8 `' r. `+ H& C0 h* } 又是你,你到底是115 还是116 还是??谁啊。。。。

piaowenmin 发表于 2013-4-1 14:11
# l  g% P% U7 Y( c( |贩总都变砖家了

+ X$ j1 I7 x8 M
: y$ p9 b3 B6 s* a0 N

小犯 发表于 2013-4-1 14:23
  Y/ X4 J1 h: Q0 W3 V116你这孽畜,还不现出原形!!!!
% h2 m% {% _5 U0 T) X9 G+ P' n- Y& J
终于被你发现了

骑隼的猫猫 发表于 2013-3-31 23:00 9 w  m- T2 v; W  z' B! P
没有专用的   XXX宝  搜索 机滤扳手 或者皮带扳手 就可以咯 价格不贵 一定要用皮带的哦

* A. J; ?: E# c- [* i9 A谢谢!!!

小犯 发表于 2013-4-1 14:07
) L: R% D7 g, m" Q! _0 y* M机滤很好拆的,一个戳子加一扳手就搞掂了~
" v7 b( P' Q# w
8 }9 L4 G, I3 o- L只要找个宽扁的长金属条,就当是一字起子,板手用点力就扭 ...

; v6 J0 |9 L/ [" i0 t: r  Q谢谢,我做了一个,比机滤大一点的钢管截面打孔,加一根钢筋还没使用,有空上图

你们就不能给个链接吗?我也一直在纠结这个事,对火花塞属于白痴级,不知道该用哪个

有个自制工具的帖子不错 找找看

我也感觉难以下手,继续学习。

骑隼的猫猫 发表于 2013-3-31 23:00* |+ ]! b6 C% m! d6 O
没有专用的   XXX宝  搜索 机滤扳手 或者皮带扳手 就可以咯 价格不贵 一定要用皮带的哦

7 m& W* q6 b, ~7 S我买了一个,但是不怎么好用啊,皮带太粗了,卡进去就转不动了