比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 老山猫

周六我也小遛嗒一圈

网络片警 发表于 2013-4-4 14:14 , k0 K! Q8 q. N9 K# w! ]1 K) R
好的,谢谢!我也去装个,您在哪装的呀

* E" w  ^9 H- R6 e, q1 y5 m我在798摩德威门市装的,二十分钟就装好了

楼主头像看着有点像越野E族的“嘶语”老哥啊

voodoo416 发表于 2013-4-9 11:27
9 d4 D1 C3 `, t: o) }) J楼主头像看着有点像越野E族的“嘶语”老哥啊
8 @; Y. R0 U9 @) x/ r  A3 L6 W5 l
我是越野者的,山猫738

3.0V6的猎豹?

' ]1 c' M8 b# _0 j$ ?4 W! k是的

老山猫 发表于 2013-4-9 13:46
; z! R, G5 J- B( P' m1 t是的

: o# l7 W8 ]! J5 H3 r当年的新车还是收的2手?4 B) @; ]; q/ k1 g. u  ]! Z8 `
我也一直想找一辆,很棒的车

voodoo416 发表于 2013-4-9 14:00 4 C9 Y  S7 v3 x( ]- [
当年的新车还是收的2手?6 e& r) ?0 {" a# B4 B6 J6 k) q
我也一直想找一辆,很棒的车

4 @" Z/ i7 l/ S" v新车一手买来就全改了,现在每年验车可麻烦了,要换杠拆涉水啥的外观件,烦,早知道不改了。车是真棒从来没修过,去过两次珠峰,滇藏川藏,漠河新疆,真正的工作车和大玩具,基本原装自动档的油耗不超15个,长途12以下现在手里就留了这么一辆车了,舍不得卖。

真不错啊!!这个3.0的有手动的么?

voodoo416 发表于 2013-4-9 17:05
1 D+ X: v1 n2 L5 X4 N% Q真不错啊!!这个3.0的有手动的么?

% w4 A8 n. R! m! D" A( X* P9 U! `3 |有手动的,有几个朋友用,也不错的,我懒的来回挂挡,废鞋

开越野车,手动的驾驶乐趣多些
# z: n8 Z# Q* C% ~老款4缸牧马人手动的,带劲!