比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔友生活] 贱的作品!请问怎么办!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
) y# A& Y" }6 M4 {  v$ S
0 K+ I) P3 J8 @    首先,我没有改排气,不存在炸街扰民。! M6 g5 Z- M. W2 V3 x
  第二,我停车规整,不骑都用车罩罩起来。
! a, T) b8 k* ~* M, Y( y. H. A" T  第三,我刚大学本科毕业,受过良好教育,师范专业,教师出身,不欠人钱,不调戏他人老婆,没有生意仇人,见人一向礼貌问好。3 C4 a, ^; x$ r4 @& E
   。车在车棚停的好好的,骑个摩托爱您什么事儿了?不怕没文化,仇\富真可怕。这位剑士祝您英年早\泄,一泻千里,头顶绿光长伴
% y7 r9 Q5 m* ?7 n9 m" Z+ N$ B
( o" Z. @) ~( T3 p: h8 y
最后,祝愿所有车友,就算他是10多万的哈雷,咱眼红,也不要伤害他人,就算你是2000元的山寨福喜,也小心不要被他人伤害到。
  W0 \5 p6 W  r4 ^- Z6 F2 |. x   PS:请问怎么修。。。。

- ~& p( K$ G4 v! [- F6 R
5 d* Y6 v  A: Q: ~; R7 p
沙发
前程 发表于 2013-3-30 18:25 . s7 }) C. G  Z* Q
心理变态的人!1 n+ L0 W# c$ Z: \( J( _
) U2 r7 X, Z7 H; Y0 W$ ^( S( @
坐垫要么从新包一张皮子,要么200多再买个运动版的防滑坐垫。、

- G2 x7 n1 h  C从新包皮,是去汽车配件的地方吧?

地板
dxsd 发表于 2013-3-30 19:29 6 ~% i/ c- U2 k7 J$ _/ ]
TM的变态楼主放个有人看的地方吧有监控的

2 a$ M9 B, r) H1 R: G2 P' _7 u有监控了,明天等着看!顺便朋友一定要看管好自己的车!

majunmmmm 发表于 2013-3-31 13:14
# j5 N  i( e( M7 {  M2 d1 v1 b. \% s我换出口版坐垫了,旧的卖给你吧···呵呵

" z& F+ }0 z$ Q1 \7 n/ A, |+ f私聊?!好啊!