比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: MOTO-RA1

【已更新至西双版纳泼水节,重庆前】成都-川藏线-云南-北京【老王和阿灿】

真羡慕   祝旅途愉快   一路平安  

等照片

祝两位平安、顺利

恭祝乔友一路平安,健健康康回来 !

勇敢者的游戏,顶起。一路平安,阿弥陀佛,

今天我们刚踏实一天 你们现在怎么养了 小院运转一切正常 你们踏实的玩吧。

5 H8 O8 U. p- R; p7 r0 g- N$ i) I$ X5 Y2 ^4 Y1 t4 F0 M
bug回复..

更新啦更新啦...
: G3 n4 S0 k2 j和老王出发成都前,把骑行服和头盔等大件都快递到了成都(东西带多了...)
5 U* Q& B4 r2 h1 Q$ u/ ^在此感谢小陈和他在成都的表哥。
& H! g* v1 X& v) z! ?$ ~

本帖最后由 MOTO-RA1 于 2013-4-9 23:05 编辑 5 o1 Z- y/ `! q/ Q& e+ U& P* \

( P" e9 i5 Z( H6 A$ J7 Y6 C/ w1 Y下午五点的火车,小院来了很多车友欢送老王和我,来张合影,谢谢大家。
; O) T6 J: y2 `9 v  x9 h+ x' x帅哥“葡萄”这张照残了...! Y1 i7 @4 K! f/ K; x4 p! P
感谢妞子哥和箭Q开车来送我们去车站,嘿嘿/ b! ?) n% n& q# e) e' ^
7 A. I( n) ?3 P: q! u5 j

第二天上午去取了行李,然后打车到了车行,再次要多谢成都比亚乔的车友,
; M: j0 R& b3 p( o8 X胖胖哥不仅帮我们接车,还骑摩托来接我们,最后送我们出成都市区,
9 A  u2 k: d5 B) j5 j6 U头戴舒伯特,胯下GP800,好不威风啊!希望有机会在北京招待你们!
' h9 E  V% k! g$ S  r2 |' U( E) J

今天干到了西藏康定,晚饭是老太太做的炒菜,好吃!0 N: V" W! W% D3 P" O
我吃了3碗米饭,半斤梅子酒,哈哈,当然老王吃的也不亦说乎啦!1 M$ S/ X1 A) ~; Q, V3 B

近期工作太忙,没怎么关注!祝二位快乐!真羡慕。

3 P; Y. S' ]- m8 `; g( Q; l: f9 ^& _( n- Q+ a- f7 x
4.9康定-理塘
% @- E1 [3 q2 S( x) F9 A其实我不太知道该如何用语言叙述这一天的经历,不是我矫情,真的是此生难忘。
6 S" n) _& U2 h+ h, X9 }/ |3 g3 R" q8 z8 z- `2 m# d
这是我当天晚上9点多发的微博,因为太感慨了,原文和配图如下:
( S/ Y6 p+ x* `$ X8 g- T【此时此刻的心情,不淡定。从康定到理塘,200多公里全部在修路各种石子路和炮弹坑,翻越了5-6座4500米左右的雪山,有些高反头痛,我的毛驴一路只 能20迈!遭遇藏犬追咬,遭遇油箱跑干,遭遇30公里黑夜骑行,遭遇夜里闪光的黑狼,遭遇大货车擦肩而过。现在还好,因为都过去了…求鼓励(不要评论车牌子)】
* n) G/ s/ k. l0 {6 E( o  \$ k! m欢迎大家关注我新浪微博:阿灿哥_(带个下划线)  a$ @7 N5 |7 z# b: D* J
下面听我细细道来。. H& n" `0 X/ z" B2 M9 R4 B7 a

康定-理塘大概小300公里,全部都是各种石子路,搓板路,炮弹坑,这是路况说明,- F3 B3 o$ ^! W4 r. T
基本上我们两个踏板是当越野车在用,老天保佑我们,车子没有出现任何大故障,只是- G! A) K' \6 Y+ z! X" u  s
我的RA1油管断了,剪掉重新接上就好了。6 T& G( Q: [( H2 ]  @6 c' U5 {
8 Y- [7 P* R  |! @* x6 B9 P* u% ]

哈哈···还有藏獒,黑狼啊····