比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: MOTO-RA1

【已更新至西双版纳泼水节,重庆前】成都-川藏线-云南-北京【老王和阿灿】

huangyunbo1999 发表于 2013-4-16 04:49
, `- O2 Q/ c( n2 V# C- R咋不再更新了持续关注你们呀!安全归来!

% P& ~4 d5 ^. v# ]. h私事耽误了...来啦来啦

小熊猫MP3 发表于 2013-4-18 00:12 4 g  r% o& D4 G$ b* c: c+ w+ j
灿灿,你怎么不发照片了?
. N, V0 M9 O9 s. b
来啦来啦...& ~3 X  r) @9 W9 \
私事耽误了,已更新,尽快更新完。

tgx900618 发表于 2013-4-20 21:39 ' Y4 t: e6 _+ C$ P# e* v$ g- u
坐等今天晚上更新!!王哥和阿灿下午已经平安从重庆出发了。

; m* C$ ^& J7 K1 m红fly?哈哈哈% l" l3 A8 ^- g) |2 u: j" J

sky5869 发表于 2013-4-18 12:02 ' i# a5 g  K$ A, X# @$ |/ E7 I3 r5 T
ap200 在高海拔表现的怎么样啊?电喷车是不是要好点啊? 祝你们安全归来

) w5 q5 r% M. H# O- s. f好一点...ap200在雪山上,削薄了空滤,作用不大...30-40左右吧

tgx900618 发表于 2013-5-1 22:25
# C4 v  c; e" F+ V. w3 h5 \阿灿啊...等的花儿都谢了..还没回去么.另外还有点事情想问下你们..
( F3 x: c1 d- Q$ q
来啦来啦,啥事?

飞翔-洪磊 发表于 2013-5-4 15:58 : D0 s/ J& r. V
来个经济账吧。。。。

& C. C# |, `. x3 Q4 \9 ~. ^8 C& a# e刚开始还用手机算油耗和油钱,后来里程线断了,就没算了
3 `3 r/ M; D/ d' D' q$ R/ b最后时候,我给大家算算...
0 H# C" H" Z5 l3 |5 ?, M  k) F老王的话说,全算上,1公里1块钱。

江汉新人 发表于 2013-5-5 07:58
, h( T# T8 [- w) F0 q$ g4 f7 g路上太危险了,你们运气还真是好,老天保佑啊!0 R4 C: }2 k  Q! c8 Z+ w+ i
一次相当不错的摩旅,顶起!
& S; Q7 v( D; e' S9 S
长见识,长经验了!
3 x; f3 a' p4 W! ^人安全回来, 车子没托运,就是老天眷顾了

MOTO-RA1 发表于 2013-5-8 00:40 5 Z! |$ r" k, ?0 u1 g
来啦来啦,啥事?

/ o' i+ E% S# O: V$ J$ _你们从云南到重庆怎么走的..路线和时间
8 E7 K4 h6 V% A5 T  y: R我想跑云南了!

tgx900618 发表于 2013-5-8 19:48
* k% u* y: y" ^3 m% u3 S+ A' K你们从云南到重庆怎么走的..路线和时间
# e! G! G) F4 _" H, ~0 w+ E我想跑云南了!

5 Q* O. [* Q% Y3 x6 Q' \昆明-曲靖-毕节-泸州-重庆# M0 Q6 ^* f* p8 u
就是沿着国道开...

MOTO-RA1 发表于 2013-5-9 10:26 3 M3 F/ \2 {2 n7 l
昆明-曲靖-毕节-泸州-重庆
/ ~5 o; A$ H! \- H+ ~# F3 X就是沿着国道开...
6 H/ V) g; h: ~( u. w
路况怎么样。用时多久?

好久再回重庆哈

MOTO-RA1 发表于 2013-4-11 00:02 , ^! f6 b) e; \1 s' U1 C  M  [
4.9理塘-稻城
8 M2 {$ `& f/ @理塘海拔4000,我和老王高反头痛,第二天起来收拾东西走人…赶紧离开这个鬼地方。
1 u6 \! G3 u$ \8 {我的小驴 ...
" m4 R9 h9 i: |2 l. y4 {9 h
刚刚刚,看到你的贴,顶顶你和院长,晓东,男人就该像你们一样出去走走,,,,,,,,,,,

又到出发时,4月有一起跑起来的吗,路线西宁-拉萨-成都-然后回京。

1972 发表于 2015-2-24 12:00
' F- T" P( Y$ U又到出发时,4月有一起跑起来的吗,路线西宁-拉萨-成都-然后回京。

( Y9 N! Z' U' A7 c5月十号出发线路一样