比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 广西石头

[避震系统] 台风还沒上成牌,先换上奥林斯...

支持,折腾!!

楼主 减震多少钱买的,发个链接可以吗?

本帖最后由 广西石头 于 2013-4-5 22:32 编辑 5 ~# U& K) `: Q+ y! ~+ M. k% Q
" K7 H4 B- g- z$ ~* p* d, [

2 k" |  g5 o/ K+ ]最好浮动碟才适合装对四,,,改刹车得记住-条;浮动盘装固定泵,固定盘得装浮动泵,,,这道理...                我的QQ747965617...有空多多交流
回复 支持 1 反对 0

hanche 发表于 2013-3-30 15:29
+ A+ ?* M1 w* J5 {2 D楼主 减震多少钱买的,发个链接可以吗?
5 l# L3 R' T5 c
直接在碣石拿的水货,,没有链接....

很郁闷的论坛.....本来有好些过程的图片想帖上来....刚发不了几张,,,然后就;;论坛系统提示,你发图受限制,,, 另外就是回复个站内信要扣油票....

5 l  y$ H1 Y: v3 ]  Y
+ J1 m* I. P* q' G, ?" G自己做块不锈钢脚踏板......

今天去做清明,,顺便给油老虎拍了几张....                                 

和我的99超人-起,,,,这台超人超省油,,,                                           

车子还还是很漂亮的
7 @+ Y3 e% ]3 e/ r0 p. }) C4 n
! W+ K8 @0 h) O% p$ O  E, g5 f0 z- q双减有人改了 但是没看过图 主要排气那边油箱不是很友好
1 `  i2 M( L* R7 ^  s& p, x& V( E  s! v" m8 H
做个吉雷拉的后臂 就可以改双减了 但是这排气又得换了
/ r7 H8 D5 l) T) P# P! w  s) u: Z9 z- j
总之台风改双减动静还是挺大的

你的避震还有一根卖不卖
7 ~, S0 l5 ^" ^) e

wwkl11 发表于 2013-5-17 03:10
- o  G6 E; B; d2 z  j( V你的避震还有一根卖不卖
2 {8 n3 c$ O$ m" E! D% Z6 Y6 a
正准备上吉雷拉的双减振,,奥林斯将一对-起出掉,,,台风用不了双奥林斯

楼  主用不了两个鲍鱼   要不出个给我吧

qq969379964 发表于 2014-1-10 18:39( y& h8 F! ?9 t9 f& w% Y! @' O
楼  主用不了两个鲍鱼   要不出个给我吧

' w$ w4 I8 D3 ~/ i鲍鱼出一对一千,你要么、、、

欧林斯什么价出?