比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

儿时的记忆!回忆儿时,回忆母亲。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
母亲工作的地方,有太多的儿时甜蜜的回忆。" h9 O7 n5 l, u8 U
8 S# p% x) h, T+ x  i; Q
这个地方快要拆迁了。) z, V/ R# G$ e; b4 Q( \% o

! Z; k! W. k- }- Q7 B- b! c看着儿时经常玩耍的这棵大杨树已经落魄成了这个状态,再想想妈妈已经不在身边两个年头,所有的辛酸一股股的涌上心头,竟然开着开着车潸然泪下。。。4 W, G. i) ^4 I3 }0 D1 a$ U5 R; t
! Z5 @2 H8 U7 ?7 O- a, Y" y
沙发
见景生情啊兄弟

地板

8 H! F9 I! ]. P: A0 S, R$ r我前几天也回到我小时候住了十几年的那个院子,那时真的很开心,吃饭都端着碗到处窜门的,我爸那时还有两部摩托,一部铃木100,一部雅马哈90,都是跨骑,也许我就是那时对摩托车感兴趣的吧。感觉变的非常小,小时候感觉非常大。
* J; \% P  ^3 W5 |; L1 i# G7 ~! P% Y2 V* _! l
。怀念亲人,这是人之常情。开心点。/ Y. I5 Z& s2 c; \+ a2 O' i
+ O9 m6 R( Z, n  N% S! P. Q
一会我去翻下老照片,翻拍那两部摩托上来~
! U0 `1 w* r6 d0 {' D: Y1 ]/ x  G! \* z: L5 X3 D' ~6 R9 d
这两张照片应该是我上幼儿园的时候应该是85-86年5 v0 O$ k: s! L; }5 j& T; R  R' `
' \' V) k8 b, p3 K9 ]4 M4 {
还记得有时下雨回家,老爸喝醉酒,搭着我人车都翻到家门前的小溪里了。。。。1 ~6 `  y  i, \( I

' b# z" d8 z* E- \1 b6 J我从水里出来对老爸说:"爸爸。抱我上车",老爸说:“还骑个鬼,推车回家!”
$ z7 \% o3 }; E( C4 G4 f7 m
1 l: I; z6 T# i0 \& H: `4 @

* H& J' v# e: O3 d9 L4 J3 b
你速度真快!!!

老山猫 发表于 2013-3-28 17:37 , Q7 K4 \! t& T/ x, f+ E* F
见景生情啊兄弟
0 U" {3 u2 }: d# u2 s% [
是呀老猫哥。。。

都是有情人呐

触景生情                       

珍惜当下                          

看见小犯的照片想起我八十年代玩车的时候骑过的那些车和经手卖出的车,年轻真好啊。一晃三十多年过去了,步入老年行列了,许多年轻时的冲动和激情没有了,留下的只是爱好和回忆。想想也不错,能和这么多年轻朋友一起玩比亚乔车也是一种快乐,愿喜欢摩托的朋友永远年轻永远快乐吧

老照片啊

小犯 发表于 2013-3-28 17:38
4 A" |# t! F: Z% ]$ A$ {0 r1 B我前几天也回到我小时候住了十几年的那个院子,那时真的很开心,吃饭都端着碗到处窜门的,我爸那时还有两部 ...

7 ~; E0 V2 a0 x4 a9 C% U: y) M/ E富2代阿  85年家里那么多车

adiyacom 发表于 2013-3-28 20:46 4 w0 |" m) o2 x
富2代阿  85年家里那么多车
/ i4 K! G3 x) p% j
正常,那年包括彩电,冰箱,洗衣机,双录音机,还有两部自行车。都全有。

老山猫 发表于 2013-3-28 19:56
9 ~' l* o4 |  r% {$ S/ U8 Q: `9 v看见小犯的照片想起我八十年代玩车的时候骑过的那些车和经手卖出的车,年轻真好啊。一晃三十多年过去了,步 ...
! R. B, R$ ^  `/ V/ q+ y5 T+ F
老山猫大哥的头像就看出,一点都不老。心态和年轻人一样又猛又野!!!

小犯 发表于 2013-3-28 20:49   G3 _% M( Y7 o9 f* D: R
正常,那年包括彩电,冰箱,洗衣机,双录音机,还有两部自行车。都全有。
0 |: |; I* c% Y& N) t
以前是地主吧

adiyacom 发表于 2013-3-28 21:01
( P; E9 `" x& [: I. T以前是地主吧

) g! G& D' B2 W那个年代哪来的地主??: h" A9 a. a$ i) G5 X1 e

" L# `0 G2 S- U7 J3 k, b不过我爷爷倒真是,后来文革给斗死了。啥也没有。全靠父母努力的~