比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: Hayes

哦,Malossi网站上买的Vespa配件从意大利寄到咯:)

: k. J& s6 @9 @2 C$ Y
  n0 ^' k' l3 O跪求意大利美女经理的MSN~~~

有米啊

今天我和老张去上海见过哪位美女经理了~哈哈哈!还真的很漂亮哦!

! [/ W' W! v+ U8 _! y0 [1 i3 ^& b哈哈,刚才还在梅花山遇到一个骑FLY150兄弟说你们7点在白马公园聚会滴~

我和老张晚上9点才到南京的

周末去找你们聊天,该做保养咯,顺便把这次买的各种东西都拆看研究研究~

Hayes 发表于 2013-3-28 20:04
! J7 Z& o3 s7 D! ~2 B! ^, c如果是GTS250,恭喜你,你的尾速齿轮不用更换,因为GTS300 super的最高尾速都赶不上你。, S3 t9 k" Y5 K: N
如果是GTS300, ...

- h3 X* k# S$ o; i$ y) y谢谢啊  研究一下  

Hayes 发表于 2013-3-28 23:21   r* r8 A  g" k# j  c
周末去找你们聊天,该做保养咯,顺便把这次买的各种东西都拆看研究研究~

( m$ V# b4 y: @- Z8 [- b1 a关注风挡!赶快装上展示下哈哈!

请问LZ他们上海的办事处在那里啊???

抱抱 发表于 2013-3-30 14:01
* [1 K6 i- \' D" h请问LZ他们上海的办事处在那里啊???
" |4 j2 x% ~+ R, J0 H$ X
他们的上海办貌似刚筹备还没具体地址,等我问问清楚发上来

谢谢LZ!!!  发表于 2013-3-30 22:25

楼主能不能帮忙瞅瞅吉雷拉4T200用的malossi改300CC的套件要多少钱?曲轴、套缸、缸头总成、小链条等所有附件一起

oceanfreeman 发表于 2013-4-9 21:19 # g" I  y# k5 V' o, V
楼主能不能帮忙瞅瞅吉雷拉4T200用的malossi改300CC的套件要多少钱?曲轴、套缸、缸头总成、小链条等所有附件 ...
5 z  A7 J* |5 O$ p* Y0 X
http://www.malossistore.asia/famiglia2.aspx?M=120&MM=MO%2fGIRUVX206# s7 x0 G: z' y( A0 f" _# ?  H4 w

9 h' G8 D& C, y+ P: Z- p: E) Chttp://www.malossistore.asia/famiglia2.aspx?M=120&MM=MO%2fGIRUVX200) @: I% `* O! \9 n
1 v7 |- h0 `( Q
好像05年之前和06年之后的200还不太一样,看链接~

为什么没有找到ET8配件啊

有空看看

楼主能不能帮忙在此网站找下有无劲霸两冲125的套缸、活塞啊?