比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

哦,Malossi网站上买的Vespa配件从意大利寄到咯:)

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
- q$ S- J# H( B3 d
两周之前,看Malossi网站(http://www.malossistore.asia/)5 n# k( r) z$ X# d
发现一款中高款风挡,就盘算着买。
, D, t* Z! L4 n1 V* U这网站居然是中英文的,界面很友好,就按照提示注册。
  Q# g( d: ]0 l) L8 r: G订单满150欧就免运费,用自动报关的快递送到国内,反正货值不高,就决定尝试一下。
( Z- @  U4 J, H, q1 K0 H3 `' [3 w- T6 B) A
从下单到收货,大约10天,昨天收短消息,说通过EMS送到南京了,今天赶紧跑去拿回来。: {$ n6 e, ]+ [2 d+ R5 X0 X
原本以为可能还要缴税,特地给公司同事们留了点钱让他们帮忙收货,最后很顺利,没有被税。
/ ]. f0 t) a7 |& X6 w( z1 E, S, }2 ~
箱子不大,包装的严实,过关的时候应该是被拆开过。6 X1 X1 c- \- Y5 m3 a) Q- E
发现,有空气包保护袋,这应该是意大利原产的新鲜空气吧?
! V4 W. ]2 V! B" [% D. ^; a拆开吸了一口,恩,一股子塑料味,呸呸~
+ m! c1 _4 {8 U, u' b8 I, w查看,所有物品完好,家里的猫跑来看新鲜,正好跟箱子大小做个对照。( p! f6 h# y& r' o. ?
嘿嘿,猫好像很喜欢这个箱子,站在箱子旁边看了好久也不走~
, u! Y0 ~+ Y) k- \% `0 C* ~% g0 o7 P
1 n/ C% m- b; x, u, v; |6 G; X; ]清点一下物品:158.12欧8 ?( {8 g2 S" w9 s* e) C9 d' r* ^
2个双层空滤:6.56×2
7 C' g& j3 {# f* F) H2个机滤罐:6.66×22 n3 t- F: c9 k2 R8 p4 K( e
1套普利珠:13.75×1
0 S5 I+ y: z; d$ |7 d5 `* W' Q" z1根皮带:58.44×1
; t2 a& W/ S3 P8 ?. _/ u6 }3 W1套风挡和安装支架:59.49×1
* U- G, U* W  d0 c, L3 L4 ^5 [, P- ^8 i$ F& {& }' N- x* ]* u# s  A1 z0 }
后面还有小插曲,Malossi公司的渠道扩展经理正好从意大利来上海出差,发现我在南京买东西,就联系我问情况,一通电话发现还是个意大利姑娘,态度特好特亲切,说上海已经成立办事处了,今后会中国拓展业务,人家大老远跑来也没游山玩水还给咱这样的小客户发邮件,蛮敬业的呢,呵呵
* y% n, }8 b: }3 A1 o& P! ^: ?7 ~/ A$ x+ y  \& H
Malossi在淘宝也有代购,计算下来,这次购买的东西信用卡结算是210美元,和代购价格差不多,也算是吃个螃蟹,等过几天跑到1W公里就去换上一些,看看这意大利制造的Malossi效果如何,再向大伙汇报~" ]4 \3 \4 ?  ?; o+ {

评分

xiaodu + 40 很给力!楼主继续努力,期待你的改装大作!

我也买了一次,不敢买多,一个化油器,顺利收到!

你花了158欧元,怎么用了210欧啊?

楼主能不能帮忙在此网站找下有无劲霸两冲125的套缸、活塞啊?

有空看看

为什么没有找到ET8配件啊

6 n. ~4 k6 L, khttp://www.malossistore.asia/famiglia2.aspx?M=120&MM=MO%2fGIRUVX206
8 W- p' `, `: J3 r$ U2 W* Z
6 W* o! T  j. s  X) [0 ?http://www.malossistore.asia/famiglia2.aspx?M=120&MM=MO%2fGIRUVX200
- D7 X& _7 L$ y  ^  H% V9 j7 y& Y
; l% `% T) Q4 A9 l/ ]' R( O$ K/ s好像05年之前和06年之后的200还不太一样,看链接~

楼主能不能帮忙瞅瞅吉雷拉4T200用的malossi改300CC的套件要多少钱?曲轴、套缸、缸头总成、小链条等所有附件一起

抱抱 发表于 2013-3-30 14:01 8 `  d, j& {, j
请问LZ他们上海的办事处在那里啊???

7 C+ A2 B3 Z8 V2 R他们的上海办貌似刚筹备还没具体地址,等我问问清楚发上来

请问LZ他们上海的办事处在那里啊???

Hayes 发表于 2013-3-28 23:21 + Q- a2 X/ ^- g6 y( p) y. J
周末去找你们聊天,该做保养咯,顺便把这次买的各种东西都拆看研究研究~
- j8 _* h: h6 B. H# k
关注风挡!赶快装上展示下哈哈!

Hayes 发表于 2013-3-28 20:04 & a9 k: o6 d% _, ]) E1 i# `
如果是GTS250,恭喜你,你的尾速齿轮不用更换,因为GTS300 super的最高尾速都赶不上你。
; T! ~" Q" f; p6 q, `如果是GTS300, ...

3 y1 x1 N- J- s  B谢谢啊  研究一下  

周末去找你们聊天,该做保养咯,顺便把这次买的各种东西都拆看研究研究~

我和老张晚上9点才到南京的

BLACK777 发表于 2013-3-28 23:04
0 Z4 ^# Z. b0 q0 m6 h今天我和老张去上海见过哪位美女经理了~哈哈哈!还真的很漂亮哦!

1 H* L. o( B0 z1 Y1 Y. o; U* y9 L哈哈,刚才还在梅花山遇到一个骑FLY150兄弟说你们7点在白马公园聚会滴~