比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: fhj525260

[问题求助] 我的VIVO,极速80码,请前程版主帮忙分析一下原因。情况帖子说明。

风轻云淡 发表于 2013-7-2 11:33 # ~6 t( M; B  f/ \3 s+ D
楼上朋友加我QQ有好事告诉您,
/ a) b$ k* T8 X% J+ D
你的QQ是多少啊?

风轻云淡 发表于 2013-7-11 04:19 3 K7 x. a" p! L9 o1 y6 u& w
在论坛上看简配版跑105一110的也很多,标配版的只跑80也不少,请前辈分析一下有可能是啥原因,原车主量孔82 ...
; I) D% X+ o0 Z- ~) [, q
你不是换点火器了吗?怎么样了

% v* M3 [+ |( p+ k他家网店没有开了,你帮我看一下,那家还有啊?

我现在直接不懂了,我该弄的地方全弄了,化油器也换过,现在只差点火器没有换了,不能超过80,我估计问题如果不是在点火器限速上,就是点火时间上不对