比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: fhj525260

[问题求助] 我的VIVO,极速80码,请前程版主帮忙分析一下原因。情况帖子说明。

现在3000公里,个人认为,和机油、齿轮油肯定没有什么大关系,原厂油时轻松就能上80+,在30-40 公里后提速一直是敏锐轻快的呈线性上升,90+的肯定没有问题,当然安全考虑,不建议如此快。车子跑起来很稳无手震感,发动机性能强劲。缺点也有,排气管有时候会有大家说的放炮现象,有时候会有熄火现象但这不用开小孔也可以,双筒前减震没有设计好,一个是硬了点,缓冲距离太短,有时候过小坑道也会有撞到前轮盖,前减震这点认为应该向日系车老本田100踏板车好好学习下,也建议厂家改进。车子外形前脸有现代感,侧面设计流线型非常漂亮,意式风格突显。

交流下,我的车500多KM了,还是只能80.经过这几天的逛论坛知道了几点  I3 Z& p+ g# i8 M% y- z5 F
1、有人说非暴力磨合完了换全合成机油就能上100。
) ?# V5 c: E) e6 t2、现在所有的摩托车都有限速装置,比亚乔的限速有两处,一是高压包处做了限速处理,二是化油器处有限速处理,这两处限速多是处于安全角度考虑才加上的,你如果想放开速度的话需做改装。改装后的比亚乔50是可以直接跑爆表的。- T9 b8 ?- V/ `7 R7 v& T# y
第二个是我在百度看的,不知道有用不
回复 支持 0 反对 1

13880888543 发表于 2013-5-27 14:11   V6 a. q" ]/ ]: [+ b- c
交流下,我的车500多KM了,还是只能80.经过这几天的逛论坛知道了几点  {8 m% G% C. j  [) ^* c; b3 t7 k
1、有人说非暴力磨合完了换全合成机油 ...

) _7 g' T7 A* r( h) Z8 D6 u. P  E* k+ U2 _http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.8.aVvHjf&id=24655872075   你看看这个解决高压包限速的问题不?

13880888543 发表于 2013-5-27 14:11 ) O/ I2 d5 d7 K, @3 t. a) k
交流下,我的车500多KM了,还是只能80.经过这几天的逛论坛知道了几点
& T1 `; g& E6 @& E+ C+ z& B/ F, H1、有人说非暴力磨合完了换全合成机油 ...
. Y9 H& r7 a* e$ Y  Z
第一点有可能 我之前原厂油就80怎么都上不去,前几天换了全合成昨天一下就拉上100了

前版不说话是有原因的,又游到新疆了,明天和乌市乔友去愽乐的赛里木湖,祝一路顺利,吃好玩好,
回复 支持 1 反对 0

看网上介绍容济点火器不错准备换个试一下,

前总不说话是有原因的他游到新疆了明天和摩友去赛里木湖,祝,一路顺利,

等磨合完了我换了红线后再看,如果不能上就肯定是限速的问题了,到时再考虑溶剂点火器

80,,,,跑不快啊,,机器说明极速90+的啊,,不可能连理论速度都达不到啊?

顶起来哦,不能沉了坐等钱总回复

fhj525260 发表于 2013-3-26 09:37
' I/ `8 E, h, r9 ?  F; j2 B, }我也是听讲油耗低所以在拿的VIVO,反正加40元的油才可以跑100到110之间,30元的有一般都是70公里左右,我 ...
6 v# U  g  h5 M( l4 Z
那你的油耗 有点高了 我的FLY,加 35块钱的97能跑 120公里

怎么没人回复了,楼主你的车车搞好了没得,我跑了650KM了,准备换机油了,这段时间都没啦告诉

13880888543 发表于 2013-6-4 13:52 ( C6 y, E( o% ^4 J
怎么没人回复了,楼主你的车车搞好了没得,我跑了650KM了,准备换机油了,这段时间都没啦告诉
4 Y% @: {, U- B' D7 R- \3 a& V
刚刚换新的化油器还一样跑不快,估计是限速了,但是现在没有要拆点火线圈那边来量2样东西,容济才能做这个点火器,但是我不会拆,

13880888543 发表于 2013-6-4 13:52
2 I* ~0 p$ H" w5 g; S1 j6 Y怎么没人回复了,楼主你的车车搞好了没得,我跑了650KM了,准备换机油了,这段时间都没啦告诉

. o1 n+ y7 _# n) n1 W6 a8 n+ r你能找师傅,来拆一下不,这样他才能做点火器

fhj525260 发表于 2013-6-4 14:20
. o* w. F2 L. P( a$ }# z你能找师傅,来拆一下不,这样他才能做点火器
" S! v- I& M, ^& h) m& W' [' ^
。。。不懂,我的车车还是等1800.1900磨合完了换红线再试下急速,再上不去再弄